Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец
(c)Евгений Гришковец
SooN, самый скоростной серийный мотоцикл в мире http://www.suzuki-motor.ru/moto/supersport-56
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, аха... попробуй ты на ней в пробках по городу серфить....
у меня знакомый продает Kawasaki NINJA ZX-10R, 2006 г. В самый раз пойдет как первый байк... шоб жизнь была яркой и недолгой. ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
sandro3, SigardW, дарагии маи я ж не в теме
![]() 098-115-14-15 |
Стекольщик, О! Эта ж Жорег как раз такую продает, или я ошибаюсь?
![]() Не, ганю, у него 2007го Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Стекольщик, бгыгы, какой изысканный способ самоубийства
![]() SooN, а ты юзой гуголь, и обучайсо ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, пока не складывается, лучше при личной встрече, это и полезнее и веселее
![]() 098-115-14-15 |
SigardW:anjl, Ты чего друже! Ты что не знаешь, что всем новичкам нравится Хаябуза!?
![]() З.Ы. Продай мотард ![]() не-е мотарддд не продам, он же для "отдыха", читать отжига ... ![]() welcome on board |
Продолжаем хулиганить.
В рамках подготовке к внедорожному предприятию "По пицот" (http://mototravel.info/forum/topic.php?id=286), на этих выходных совершили еще одну вылазку-тренировку. Основной целью тренировки являлась благородная задача прописать треки, чтобы нашей команде не надо было блудить и теряться на самом мероприятии. Сейчас сформирую небольшой фотоотчет. Он совсем невелик, поскольку в ритме езды было просто невозможно заставить себя расчехлять фотик и фоткать. Итак, участники - 2 боливара ![]() ![]() Первый боливар - Suzuki DRZ400 - легкий и юркий скаут: ![]() Второй - более солидный, и меньше подходящий под концепцию, нагруженый по самые помидоры Yamaha Tenere XTZ660. Героический пилот данного аппарата тянул на себе не меньше 70кг груза, что весьма плачевно сказывалось на управляемости. ![]() Сначала дороги были простые: ![]() Потом ближе к Кийлову появился песочек: ![]() Потом дороги вообще стали такими ![]() ![]() ![]() Около 10 часов вечера решили разместиться на живописной полянке на берегу небольшого пруда: ![]() ![]() ![]() Устали - страшно: ![]() Но, как говориться - "солдат спит - служба идет" ![]() ![]() Утром полянка оказалась не менее живописной, и, как минимум такой пейзаж с утра, сходу компенсировал все сложности поездки: ![]() ![]() ![]() Также поутру мы заметили весьма навязчивый интерес к мотоштанам со стороны бабочки. Когда я подходил поближе, чтобы сфотографировать - она срывалась и улетала, но как только я отворачивался - сразу садилась обратно, так и сидела до самого отъезда. ![]() Несмотря на то, что проехали всего 150 километров в одну сторону - эмоций и ощущений было столько, как будто через 3 страны проехали. Были в егерском угодье, где со всех сторон бегали молодые олени, море зайцев, а один раз даже видел огромного Ворона с размахом крыльев около 2х метров!!! Услышав нас он на всякий случай перелетел со своей ветки подальше и недовольно искоса смотрел на нас. Птица была настолько огромной и недружелюбной, что я всерьез испугался, что он на нас нападет. Но красивый - жутко. Раз из леса выехали на брусчатку, и проехав чуток заподозрили, что попали на военный полигон. Проехали еще чуток, и уткнулись в КП... изнутри ![]() В общем поездка удалась, впечатлений море. В четверг выезджаем уже в зачете, так что - пожелайте удачи) Востаннє редаговано: SigardW (22-06-2009 10:30), редаговано 2 раз |
успехов вам, Алексей! Молодцы. После такого репортажа мне опять с новой силой охота иметь...
![]() Jedem das Seine |
BONY, А о Тебе я не забыл. После возвращения(28 числа) В течении недели выбирай любое время - покатаемся
![]() Added after 246 hours 21 minutes: Короче вернулся в воскресенья с мероприятия формата свободного трофи-рейда(не менее 500км по грунту, с произвольной точки до четко назначенной точки финиша) Ехали 2,5 суток(соответственно с 2мя ночевками) По итогам пробега получили кубок, но это номинально, поскольку критерии отбора - самый яркий пробег, что есть весьма субъективно. В данном случае сыграло свою роль то, что все мотоциклы в моей группе кроме меня были весьма тяжелыми и не приспособленными. Так что, кому интересно - фотки: http://picasaweb.google.com/Charey/500?authkey=Gv1sRgCPqN6IDw2vumAw&feat=directlink# Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Ув. мотохондовцы!
несправился с мотоциклом... и случился перелом шейки таранной кости голеностопа ![]() доктора уже нашел в среду будут резать, спасибо откликнувшимся, ... и берегите себя welcome on board Редаговано: anjl (10-08-2009 17:01) |
Андрюха, позвонить сейчас не могу. Смотри в личку!
Added after 4 minutes: Чуток оживлю тему, у Сигарда новый загон ![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |