СК "Княжа" - есть реальный опыт сотрудничества?
HONDA Финансы и Страхование
Shayen, Ждал около 2 месяцев... - я считаю что в нынешнее время это быстро... (сейчас они вроде раскрутились, рекламу по телику пускаютЪ)
|
D(a)n:Shayen, Ждал около 2 месяцев... - я считаю что в нынешнее время это быстро... (сейчас они вроде раскрутились, рекламу по телику пускаютЪ)
Рекламу пускают, капитал увеличивают - первые признаки к продаже. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, главно что бабло платят...
|
Что за компания УСГ? Интересно услышать отзывы о их выплатах. "Княжа" хоть платит, а как у них? Кто сталкивался?
Tom_zp |
Tom_zp:Что за компания УСГ? Интересно услышать отзывы о их выплатах. "Княжа" хоть платит, а как у них? Кто сталкивался?
Платит все ок ))) Crazy gay расскажет поподробней ))) |
Tom_zp, УСГ - Украинская Страховая Группа
|
Tom_zp, очень много из семьи у Гади страхуются!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Спасибо за информацию. Приму к сведению.
Tom_zp |
Хоть инвестор у них один вместе с УСГ ,но эта контора идет на дно,много негатива по ней...
Я бы не советовал Княжу,имею опыт работы с большинством "вменяемых" и не очень СК более 3 лет Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть! |
Хм... и мне Княжа выплатила. Парвда не налом, как положено по договору, а по безналу СТО, хотя я об этом и не просил.
|
Вот на днях княжа выплатила нам 10500 грн, правда выплачивали ровно 2 месяца.
За год было три страховых случая ( в общей сложности около 30000 грн) все три полностью оплачены. |
Frol81, инвесторы разные у компаний
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Уже второ
Added after 2 minutes: Уже второй месяц жду выплаты, машина стоит на СТО, не на ходу... ((( Уже второй страховой случай, плююсь дальше чем вижу... ((( Дозвониться нереально, когда приезжаешь, на тебя беспомощно смотрят, и обещают обязательно "посмотреть дело". На них надо давить и истеричить. Пишу жалобу в финпослуг и в суд, пусть еще и за просрочку проценты платят. Можешь делать - делай. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))