Снимают диски 
HONDA Теревені
Gres, Все от лени...
![]() |
D(a)n:Gres, Все от лени...
![]() Кого-то сегодня прет. ![]() |
D(a)n:Gres, Все от лени... Тада вопросов нет. ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres, чето я не догоняю чего ты не догоняешь... у меня стояли секретки, на которые ключей небыло, по этому не смог поменять на запаску...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
вопрос задан, вопрос решен about50576.html
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
вот так примерно выглядят правильные секретки
![]() то что в АТЛ - не самый хорошый вариант, но вариант. и не всегда нужно заказывать секретки из далека. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ну это хондовские секретки...только вот иногда не все секретки подходят для всех колес((( допустим у меня на 18 колеса секретки(как на фото) не подошли...у основания широкие оказались, итог полностью не закручивались...пришлось другие подбирать
|
Риэлтор, да, с каждыми секретками есть свои нюансы.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:вот так примерно выглядят правильные секретки
![]() то что в АТЛ - не самый хорошый вариант, но вариант. и не всегда нужно заказывать секретки из далека. у меня именно такие , правда заказывал как раз из далека ![]() ![]() табун под капотом :) |
примерно такие же тайванские стояли 120 грн.
за пиво могу сдать точку. но пока их там нет *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:примерно такие же тайванские стояли 120 грн.
за пиво могу сдать точку. но пока их там нет Куда пиво везти? Сдавай точку ![]() Кстати а какие вы вентили выдаете с дисками? Хорошие. пришлось поменять на шиномонтаже- так новый плохо держит. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я заметил что только киевляне поднимают подобные темы, только киевляне в большинстве своем ставят машины у себя под домом и только киевляни жадничают платить за стоянку или даже покупать гараж
![]() ![]() ![]() Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
в моем дворе спокойно, машины разные оставляют, от таврии, до мерса последнего поколения. Моя тоже под окном стоит
Added after 2 minutes: по моим наблюдениям это зависит не только от города, район тоже важен |
вот читаю все написанное и все же повторюсь: в Киеве не считаю правильным ночевку авто без охраняемой стоянки(про гараж молчу - все же гораздо дороже) и как я уже говорил - скупой платит дважды, даже если у вас есть Каско - смысл потом ипстись с выплатами и ремонтами если можно спокойно ездить и без этого. Каско не для ночевки машины под домом ИМХО.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Pengo, поверь.. реально проблема найти постоянное место на стоянке "за забором", где один вход и никто не шастает, по крайней мере у меня на Соломянке.. приходится ставить на стоянке без забора вдоль обычного тротуара под парком.. Парковщики появляются только утром и вечером, чтоб косить деньгу.. На этой, так называемой стоянке, неизвестные идиоты поцарапали по всей длине с двух бортов 7мь авто, в том числе и мою.. охранник, как говорит, сидел (спал) в будке и ничего не слышал и не видел и он вообще не охранник, а парковщик... Пришлось перекрашиваться по страховке, теперь видать Крейзи_Гай применит повышающий коэффициент на следующий год..
![]() |
Pengo, странно, регулярно бываю в Донецке - и во дворах многоэтажек ночуют машины и вдоль дороги. И машины недешевые. Да в каждом городе, наверное, так. При чем тут столица..
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Pengo
фото из окна выложить? Одна стоянка на очень густозастроенный микрорайон. Даже кто хочет платить за стоянку, то не может- нет мест. Это в спальном районе. в центре стоянок не видел (под бизнес центрами не считаю) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ребят, ну реально на порядок меньше у нас машин под домами. Да, согласен, может в самом центре города в каких-нибудь заглушанных или тупиковых дворах и стоят машины, некоторые и на дороге бросают на ночь, но всё это далеко не так заметно как хотябы разговоры (даже не действия в виде бросаний машин под домом) киевлян о проблемах дисков, царапин, угонов... Вот я сейчас подсчитал на 46 домов (большинство 2-3 подъезда), небольших домов, на моей улице приходится 6 стоянок и гаражей ещё, наверное, такое количество что раза в три больше машин поместится чем на этих стоянках... Кстати, сколько у вас стоянка стоит сейчас?
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Pengo, парковка без забора, вдоль тротуара с временами появляющимся для сбора денег парковщиком - 10грн. ночь/сутки
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))