Inshallah
Снимают диски 
HONDA Теревені
Наслушался историй о том как с машин во дворах диски снимают и понял что это тенденция какая то нездоровая пошла. А хуже всего что эти нелюди машину потом прям на асфальт ставят - вобщем ходовой писец полный наступает. Задумался что можно с диском сотворить чтоб не позарились, банально зубилом номер машины на диске выбить - некрасиво как то, секретки всякие - ненадежно вроде. Какие у кого идеи по этому поводу???
|
Кстати да, секретки имеет ли смысл ставить ?
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
tip:Кстати да, секретки имеет ли смысл ставить ?
если правельные секретки, а лудше по две, то да. как вариант охраняемая стоянка, гараж. металические диски не помню что бы снимали) *09три*три96*5три*94* |
есть надежное решение по защите дисков... с двумя секретиками..
![]() горизонт завален |
tfx, а лучше цепью к столбу, как велик
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:tfx, а лучше цепью к столбу, как велик
![]() все 4 колеса до разных столбов) *09три*три96*5три*94* |
BarmAley, и насрать на капот (с)Yarillo, так, на всякий случай
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Вот у меня знакомый ключ от секретки потерял - Вот горе было когда колесо пробил... - Лучше машину не бросать без присмотра, а то не только диски снимут... - или салон разпотрошат, или (для прикола) поцарапают, кислотой обольют, ну или ваще спалят...
![]() |
ага.. на ночь рядом палатку.. а в багажник биотуалет.. А лучше вообще купить дом на колесах )
горизонт завален |
платная стоянка, как вариант, ну или гараж...
![]() |
за стоянку платить надо.. то есть нифига не вариант )
горизонт завален |
tfx, - А за нанесенный ущерб, кто, Пушкин платить будет?
|
D(a)n, ты ищешь легких путей.. а это не в славянских традициях ))
горизонт завален |
tfx, - Ну да, гораздо проще че-то навыдумывать, а потом разхлебывать...
![]() Added after 4 minutes: ...можно поставить шпильки с резьбой в другую сторону, воры будут пытаться снять, а на самом деле только колеса тебе подожимают... ![]() |
D(a)n, потому что диски и секретки и гайки покупать надо где? Правильно - у Серёжи Горбатюка. Бо если чё - у него можно купить запасные )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Тю, а если просто нет возможности ставить на охраняемую стоянку... У нас в округе нигде нет мест (что близко к дому ).
Горбатюк Сергей, А какие секретки посоветуете ? Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
...у него была ауди, родные секретки и ключи...
|
ну или блокираторы на все 4 колеса себе забабахать...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
tip, - к секреткам нужно иметь 2 ключа, иначе каПППец...
Added after 1 minutes: Micron, - можно завести собаку злую и пусть ночует в мафинке... ![]() |
D(a)n, итого 2 секртки 4 ключа
![]() Тот кто не пил водки,
tip, есть такие гаечки,в которые ключ внутрь вставляются, снаружи у него как бы колпак который крутится, и его никаким розводным ключом не снимешь.
хотя сам на других езжу, не самых хороших, так как правильных нет сейчас. спасает то что машина в часном секторе во дворе стоит - кстати рекомендую) *09три*три96*5три*94* |
D(a)n:
Micron, - можно завести собаку злую и пусть ночует в мафинке... ![]() А утром машина без колёс и записка "собаку не ругать, честно гавкала" ![]() ![]() ![]() Added after 8 minutes: Горбатюк Сергей, хде-то в комментах видел: "Вбивается раскалённый прут и любая секретка выкручивается" Я хз хде они раскалённый прут берут ночью у машины и что делают этим прутом если их ловят на горячем, продаю за что купил ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
"Вбивается раскалённый прут и любая секретка выкручивается" Абсолютно возможно, если прут вбивается в голову владельца авто )) горизонт завален |
tfx:
chief39:
"Вбивается раскалённый прут и любая секретка выкручивается" Абсолютно возможно, если прут вбивается в голову владельца авто )) Я так понимаю, что в данной ситуации секретка уже не спасет....... ![]() Тот кто не пил водки,
tfx, сэр, вы стали старым, говнистым занудным трезвенником
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))