Engine:Magdalena, "Ё" - это дорого..... 

не, не так...для "Ё" это слишком дорого

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Engine:Magdalena, "Ё" - это дорого.....
![]() не, не так...для "Ё" это слишком дорого ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Magdalena, я за "Ё" денег не беру
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Magdalena, "Ё" - это дорого..... Cool ... Magdalena, я за "Ё" денег не беру ![]() Engine, зато в курсе, что дорого... кто конъюнктуру изучал тогда????))) ![]() |
Magdalena:
Engine:
Magdalena, "Ё" - это дорого..... Cool ... Magdalena, я за "Ё" денег не беру ![]() Engine, зато в курсе, что дорого... кто конъюнктуру изучал тогда????))) ![]() Читай ветку ценообразование ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
monkey:
ЗайцА:Вот подумать только... 10 штук стоит сумка. Треть Хонды, йопсель!
Но Хонда - это ж вещь!.. А это мечта. ![]() Ээээ.... лучше я буду ездить на Хонде и мечтать о 3-х сумках Эрме ![]() |
у меня есть человек, который умеет ускорять очередь на биркин. за 5 000. и стоят они не 10, а от 5 до 25 в зависимости от коллекции. это особая философия
![]() а подделку покупать не кошерно не потому, что она не даёт того ощущения, или не того качества... а потому, что в человеке всё должно быть прекрасно: и биркин, и омега, и диор, и ролс ройс, и дом в конче ![]() прикольно смотреть на мальчика в джинсах колинс с ручкой "мон блан точно не китай" )))))) эти сумки мне нравятся и я куплю себе такую после того, как перееду в свой дом и куплю мерседес. |
MaZayKa, сейчас зарыдаю. грамотные, понятные, простые слова. люди, пишите вот так! это трудно, но учитесь, тренируйтесь, пощадите мозг читающих. совсем не болдом и капсолоком слова звучать выразительно.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Тема из области:
-Сколько стоит АйФоне офицал... ответ: 1000у.е... -Дооорого... -А сколько стоит дешёвая китайская под...бка? ответ:100у.е. -беру, он же ПОНТОВЫЫЫЙЙЙ. ![]() Так что БОНЕГ +1 Работай с умом, а не до ночи :) |
не знаю, воспримите ли нормально такую причину закрытия темы, но саиппало просто!
![]() -close- Jedem das Seine |