Очки для вождения в условиях плохой видимости! Насоветуйте плиииииииз! 
HONDA Теревені
GreG_Acc, ну это понятно.... просто смотря на конструкцию на фотке я не вижу потенциала для "сжимания"... ну либо эта дужка направлена в нашу сторону и изгиба не видно...
|
Androll, я купить не могу...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Masu6a, смотри какие хорошие, как раз для перехода дневного времени в ночное
![]() ![]() ![]() ![]() Express yourself :) |
!Sw(a)mp!, сполз под стол
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, )))
Added after 1 minutes: Блин, я забыл, а какже правила эксплуатации?!?!!! Очки-бинокль ночного видения "Диполь-2MБ" 1 шт. Сменный объектив 2 шт. (по заказу) Футляр для переноски 1 шт. Элемент типа А316 2 шт. Руководство пользователя 1 шт. Внимание! Перед эксплуатацией прибора внимательно прочитайте данное руководство! Меры предосторожности · Не включать прибор при дневном свете со снятыми крышками объективов! · Не направлять прибор на яркий свет. Это может привести к повреждению прибора! · Если прибор не эксплуатируется в течение суток и более, то батареи необходимо извлечь из батарейного отсека. Express yourself :) |
!Sw(a)mp!:Masu6a, смотри какие хорошие, как раз для перехода дневного времени в ночное
![]() ![]() ![]() ![]() ааааа ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:GreG, инет юзала, в разных магазинчиках была, но хочется именно мнение и совет людей которые пользуються данной вещю!
![]() Сам юзаю такие очки. Прикупил совершенно случайно в салоне "Winner" на Московском проспекте. Эффект, как по мне, впечатляющий. Особенно плюсы чувствуются при ночной езде. Так что советую туда подъехать. Dura lex, sed lex! |
Voytik:
Masu6a:GreG, инет юзала, в разных магазинчиках была, но хочется именно мнение и совет людей которые пользуються данной вещю!
![]() Сам юзаю такие очки. Прикупил совершенно случайно в салоне "Winner" на Московском проспекте. Эффект, как по мне, впечатляющий. Особенно плюсы чувствуются при ночной езде. Так что советую туда подъехать. Скажи пожалуйста, где точно находиться этот салон? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
GreG_Acc, я вам, батенька, вот что скажу... как родному... монокль вам нужен!
![]() |
chief39, сейчас начнется...
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Мое ИМХО, что када не слепит солнце и встречные фары в очках дорогу впереди видно хуже. Так что нуегонах.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Мое ИМХО, что када не слепит солнце и встречные фары в очках дорогу впереди видно хуже. Так что нуегонах.
Очки нужны не для того чтобы постоянно в них ездить, а когда воникает необходимость!!! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Купил сёня "полируит". 350 грн, На лыбиццкой(всё не запомню как тот торговоцентр зовётся).
Привыкаю к очочкам(с 8 класса ничего на носу не таскал) и всем рекомендую ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zulu, Пользую внешне похожие на очки по ссылке GreGа и очень доволен. Правда прайс раза в 2-3 повыше. А вообще реально помогают даже от фар жыпов и фур.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
уважаемые люди в желтых очках! плиз, кто будет завтра на Х с ними - дайте примерить!
![]() Ой, всё |
Satirka, абизательно возьми жёлтую сумочку с собой под цвет очков. Без неё не будет куражу.
![]() "на Х с ними" в любіх комбинациях - это лишнее ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у меня от хронической усталости щас лицо как раз под цвет очочков
![]() Ой, всё |
учше спросить у очкариков
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Очки отечественные, со всеми сертификатами: http://mirroy.com.ua/products/
|
Езжу в таких, ничего не слепит, советую!
![]() |
Я когда то для рыбалки купил поляризационные очки, они убирают блики, например когда свет попадает на воду то он отражается и не видно что под водой, так вот такие очки убирают этот эффект. При езде за рулем тоже самое, но, когда смотришь в них на приборку, то все переливается не много разными цветами радуги
![]() Но за рулем я езжу редко, обо сам очкарик, и поверх очков еще одни как то не комильфо, спасают только линзы, но блин в дальнюю дорогу от них глаза болят, а каждый день на работу - как то перетерпится ![]() даю ссылку на сайт где покупал http://www.naribalku.com.ua/index.php?cPath=69 |
Купил себе для езды в дождливую погоду и езды в туман, хорошая весч, купил на заправке по дороге с Карпат, купил вечерне-ночные, шото 300 грн, есть у них же и дневные, они с темным стеклом, делает якобы Франция. Из положительного момента, НАМНОГО ярче и четче в плохую видимость, по поподу бликов, они остаются, но не так давят на глаза, они просто желтеют
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Народ не раздуплился, что тема заброшена еще в августе прошлого года и поднята из бездны удивительно интеллектуальным спамером, который освоил поиск гугл.
![]() По сабжу я уже говорил - желтые очки помогают, но это не панацея, все равно ксеноны пробивают... (o67) I2З-О-I23 Олег |
А мне в оптике сказали, что здесь нужно выбирать. Или получаешь четкую контрастную картинку, но при этом увеличиваешь нагрузку на глаза, так как ни какой защиты они не дают, в частности от УФ. Или взять поляризационные очки, которые просто преломляют луч (защищают глаза) но при этом конечно же контрастности, такой, как при желтых очках не будет. Выбрал второе...
|
Denis, а откуда ультрафиолет ночью??? Желтые очки - для ночного вождения, поляризационные затемненные Поляроиды - для дневного (от солнца). Зачем выбирать? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны".
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))