FizzziO:AL_MAR, о как ко мне в кабинет ворвалась девушка под мнением что я обязан купить у нее пластмассовый вибромассажер
AL_MAR, Саш, теперь ты должен осознать как тебе повезло, что этот крендель пришел без вибромассажера

FizzziO:AL_MAR, о как ко мне в кабинет ворвалась девушка под мнением что я обязан купить у нее пластмассовый вибромассажер
AL_MAR, Саш, теперь ты должен осознать как тебе повезло, что этот крендель пришел без вибромассажера ![]() |
ZebrIK:
AL_MAR, Саш, теперь ты должен осознать как тебе повезло, что этот крендель пришел без вибромассажера ![]() Не, ну мы ж не знаем, что у него внутри было. |
AL_MAR:
chief39:AL_MAR, ээээ.... я имел в виду верхний электрод ("электрод верхний", ГОСТ-2895 )
![]() Что он может сварить нижним электродом - даже подумать страшно ![]() погуглил..... такого ГОСТа не нашел......военный спецзаказ однако ![]() ![]() ![]() Ээээ неее.... в армии "электродов" много, как нигде ![]() В армии могут закончиться бэтээры и даже калаши, но "электроды" там, к сожалению, не переводятся ![]() |