Вы знаете, говорю, может я кому то и обязан, но уж точно не вам. Поэтому продолжать разговор в таком тоне далее не собираюсь и прошу покинуть кабинет. На что я получил еще более прекрасный ответ: "Я отсюда никуда не уйду, а если вы меня выгоните, то я вызову милицию" Тут я оху..ел совсем. Я говорю"Вы мне мешаете работать, выйдите из кабинета и вызывайте себе кого хотите на здоровье". "Да никуда я не пойду, меня ваша охрана уже второй день к вам не пускает и раз я зашел, то дайте мне работу"

Я, в принципе, человек временами спокойный, но моя трудовая деятельность в бизнесе начиналась в "славные" начало 90-х, что и наложило некоторые отпечатки на мое мировозрения. Говорю выбирай или я тебя сам выкину или позовем охрану?

Он мне "Я их тут подожду". Короче, прибыла охрана. Он на них еще поотрывался и , сцуко, сопротивляется не хочет из кабинета выходить

Я вот думаю.....он от природы такой епанутый или все же жизнь вносит свои коррективы. По ходу человек закончил универ по специальности "Преподаватель истории"

Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!