А иначе зачем тогда инженеры ставили РАСШЕРИТЕЛЬНЫЙ бачек (уже даже само за себя название говорит куда эта жидкость девается )
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Ну если мне память не изменяет, то при нагреве тела расширятся, а при охлаждении сжимаются
А иначе зачем тогда инженеры ставили РАСШЕРИТЕЛЬНЫЙ бачек (уже даже само за себя название говорит куда эта жидкость девается ) Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:
то все фигня, там разница в открытии всего несколько градусов, это раз. А во вторых нет ни летних, ни зимних термостатов, есть термостаты для стран с жарким климатом и умереным. чтобы быть болле точным 78т и 82 градуса. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Всем Спасиб!!! мой путь на СТО там уже буду думать в связи выше сказанного!!!
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Cobox, ага получается ехала машина ехала, тут у нее тосол как давай замерзать и сжиматься что аж из расширителя весь в двиг стек. А как я крышку открываю сразу нагревается что аж назад вытекает
Или мы друг друга не понимаем. У меня ощущение что тосол поджимают сжатые газы и задавливают его внутрь.Плюс ко всему после "стравливания" воздуха ситуевина повторяется значит есть приток газов Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof, во первых ОЖ уходит в двигатель когда он остывает.
Во вторых, когда он нагревается и ОЖ тоже, то она расширяется, а выйти не может обратно. Вот на горячую и выходит она когда ты пробку открываешь. В третих, покажи мне такое избыточное давление, которое бы засасывало, а не выталкивало Ну и в четвертых, прежде чем заводить утром холодный! мотор, обрати внимаение на уровень ОЖ. А то ты все время смотришь на прогретом моторе. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, на холодном все ОК.Уровень-норма.Правда уходит потихоньку х.з. куда.
Хреново то, что это может случиться раз5 на 100 км, т.е. говорить о невышедшем после прогрева воздухе нет смысла(после первого открывания он выйдет) Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Скажите уважаемые а по антифризу или по маслу пожно определить пробита ли прокладка головы?
|
sergg:Скажите уважаемые а по антифризу или по маслу пожно определить пробита ли прокладка головы?
По маслу, если в/на масляной горловине или на щупе есть "кофейная пенка" По антифризу - плавающие капли или пленки масла. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
99% того что прокладка под ГБЦ пробита
067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
Это к кому относится?
|
К Zajak
067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
В связи с денежным напягом хотел узнать на сколько критично эксплуатировать авто с пробитой прокладкой головы?
|
ИМХО
В определенный момент может случится гидроудар - когда прокладка прогорит основательно. Вполне возможно попадание тосола в систему смазки... Вообщем долго не проездишь... Может я и не прав. |