А иначе зачем тогда инженеры ставили РАСШЕРИТЕЛЬНЫЙ бачек (уже даже само за себя название говорит куда эта жидкость девается

Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Ну если мне память не изменяет, то при нагреве тела расширятся, а при охлаждении сжимаются
![]() А иначе зачем тогда инженеры ставили РАСШЕРИТЕЛЬНЫЙ бачек (уже даже само за себя название говорит куда эта жидкость девается ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:
то все фигня, там разница в открытии всего несколько градусов, это раз. А во вторых нет ни летних, ни зимних термостатов, есть термостаты для стран с жарким климатом и умереным. чтобы быть болле точным 78т и 82 градуса. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Всем Спасиб!!! мой путь на СТО там уже буду думать в связи выше сказанного!!!
![]() +3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Cobox, ага получается ехала машина ехала, тут у нее тосол как давай замерзать и сжиматься что аж из расширителя весь в двиг стек. А как я крышку открываю сразу нагревается что аж назад вытекает
![]() Или мы друг друга не понимаем. У меня ощущение что тосол поджимают сжатые газы и задавливают его внутрь.Плюс ко всему после "стравливания" воздуха ситуевина повторяется значит есть приток газов ![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof, во первых ОЖ уходит в двигатель когда он остывает.
Во вторых, когда он нагревается и ОЖ тоже, то она расширяется, а выйти не может обратно. Вот на горячую и выходит она когда ты пробку открываешь. В третих, покажи мне такое избыточное давление, которое бы засасывало, а не выталкивало ![]() Ну и в четвертых, прежде чем заводить утром холодный! мотор, обрати внимаение на уровень ОЖ. А то ты все время смотришь на прогретом моторе. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, на холодном все ОК.Уровень-норма.Правда уходит потихоньку х.з. куда.
Хреново то, что это может случиться раз5 на 100 км, т.е. говорить о невышедшем после прогрева воздухе нет смысла(после первого открывания он выйдет) Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Скажите уважаемые а по антифризу или по маслу пожно определить пробита ли прокладка головы?
|
sergg:Скажите уважаемые а по антифризу или по маслу пожно определить пробита ли прокладка головы?
По маслу, если в/на масляной горловине или на щупе есть "кофейная пенка" По антифризу - плавающие капли или пленки масла. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
99% того что прокладка под ГБЦ пробита
067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
Это к кому относится?
![]() |
К Zajak
![]() 067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
В связи с денежным напягом хотел узнать на сколько критично эксплуатировать авто с пробитой прокладкой головы?
![]() |
ИМХО
В определенный момент может случится гидроудар - когда прокладка прогорит основательно. Вполне возможно попадание тосола в систему смазки... Вообщем долго не проездишь... Может я и не прав. |