Стоит на УАЗике вот эта...не знаю чтоит ли менять на что-то помягче, на льду никакая, гудит на асфальте... Зато если сьехать с дороги

Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
BF Goodrich Mud Terrain
Стоит на УАЗике вот эта...не знаю чтоит ли менять на что-то помягче, на льду никакая, гудит на асфальте... Зато если сьехать с дороги ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Впервые поставил нешипованную Nokian R, пока нравится: как всегда мягенькая, не шумная, малость валковатый авто стал, дождемся морозов, а главное снегов - разберемся. Хотя авту брал в феврале, удалось еще по снегам поездить на летней Конти, так могу сказать, что с помощью VSA вполне себе так можно ездить...
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Дима™:
Doctor Civic:Соблазнился на новую резину,- обкатываю Nokian Hakka R
![]() Пока ничего плохого не могу сказать, единственное что изначально не радовало так это индекс скорости у неё максимальный R, то есть макс. 170 км/ч. ![]() Зимой 170км/ч, мда может я чего не понимаю. Я летом очень редко на такой еду. По Бориспольской трассе часто езжу, и зимой не исключение... ![]() Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Nokian WR G2 - второй год. Полет нормальный.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
a u mena nokian hackapelita R, otvalil s ogromneyshimi skidkami 6000 grn, no zato kak ona grebot!
067~35~11~22~8 |
Kawalot:Nokian WR G2 - второй год. Полет нормальный.
у меня тоже, только недавно поставил |
jerrico, 225/55/17 за 4950 взял
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Большинство хондаводов Nokia WR G2 ставят, я тоже решил прислушаться к советам и нынче езжу в свое удовольствие. Цена/качество.
|