CASS:GreG, Who is Серега Горбатюк?
Бог авторезины и прочая,и прочая,и прочая!!!!
(серега,скидку дашь за пиар?

VIA EST VITA
CASS:GreG, Who is Серега Горбатюк?
Бог авторезины и прочая,и прочая,и прочая!!!! (серега,скидку дашь за пиар? ![]() VIA EST VITA |
CASS, если будеш повнимательнее, то он на пару постов выше тебя отписался
![]() ![]() |
телефончик его можно? )
|
Dex, стукани ему в личку - получиш ответ.
|
Nokian WR ж2 это не зимняя резина а всесезонка, но почему так много людей ее покупают на зиму?
![]() |
Dex, не гони
![]() http://www.nokiantyres.ua/tyre-ua?id=10360796&group=1.01&name=Nokian+WR+G2 Редаговано: sandro3 (19-11-2008 17:22) |
CASS:Хочу Goood Year Ultra Grip Performance, но окончательно пока не решил.
Бери! зачётная резина!!! у Шенка брали, супер!!! ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
взял, поставил. смотрю на ней лейба
All weather Plus вот инфа: Фирма Nokian предоставляет своим потребителям и универсальный вариант шин, которые также не подведут в любое время года. Nokian All weather Plus – конечно больше зимняя покрышка, но и в летний период вы можете рассчитывать на успешную эксплуатацию. Это универсальный, не дорогой, удобный вариант для водителей, которые делают редкие выезды в зимнее время и по полной отрываются летом. Разработчики Nokian All weather Plus воплотили все свои знания в области выпуска шин. Минимальную сопротивляемость качению, отменное сцепление с дорогой, низкую шумопроизводительность обеспечивают наличие удачного рисунка протектора, в резиновый состав которого входит силика. Nokian All weather Plus очень надежна на летних дорогах, вождение автомобилем остается стабильным в любых погодных условиях. Даже на заснеженной трассе, осложненной гололедом, эффективность ее ничуть не снижена, по крайней мере, Nokian All weather Plus надежнее от чисто летних шин, используемых в зимний период года. |
Dex,
![]() Nokian WR All Weather Plus причем тут G2? |
Dex, WR G2 - чисто зимняя резина
|
ты не понял,
именно на этой резине Nokian WR G2, что ты показываешь, сбоку лейба All Weather Plus вот увеличь ее сбоку ![]() Added after 58 seconds: GKey, я тоже так думал, но объясни тогда зачем на ней эта лейба All Weather Plus |
Dex, это ты не понял
![]() Вот WR G2. Чувствуешь разницу? ![]() |
All Weather Plus - она присудствует и на всех шинах Nokian WR G2 и на WR. но нокиан всесезонную шину не делает.
*09три*три96*5три*94* |
Dex, то что sandro3, на первой картинке показал это не вр ж2, у меня резина стоит и сбоку на самой резине - WINTER зима и снежинка
|
прочитав кучу отзывов по резине, я понял, что для неискушенного водителя резина известных брендов в одном радиусе и в одном ценовом диапозоне представляет примерно одно и тоже.
с выбором теперь значительно легче - покупаешь то, на что есть деньги. |
если у меня на калесе есть лейбы Nokian WR и All Weather это только для зимы?, 100% ?
почему тогда некоторые пишут в нете, что это всесезонка? ![]() |
...а я не могу себе позволить дорогую резину. В прошлом поездил на Fulda Kristall Montero 2... Сейчас поставил Toyo Observe Garit G1-S plus...
Фулдой был очень доволен... Про Тойку потом отпишу. |
Busilo, смешной ты
![]() Фулда дороже нокиан |
И первая и вторая WR-ка, является скандинавской всесезонкой которую запросто можно катать нежарким северным летом....что и написано на боковине и в прес-релизах Нокиан, которые здесь уже процетированны.
Впрочем для наших зим, по крайней мере в Киеве, по моему самое то. Редаговано: slav (19-11-2008 18:11) |
Dex, на шине присутствует знак зимней шины, это снежинка.
знак все сезонный это не для нас. Nokian WR - это шина для среднеевропейских шин, потому и она такая жосткая, так как зимы в европе не всегда снежные. кто ездил летом тот и говорит что шина всесезонная, из своей практити могу сказать что многие ездят на зимней шине летом. да, и к стати читал в Автоцентре, что бридж рекомендует ездить одну зиму на своих шинах, за это время стирается верхний шар с силикой, который не дает шине замерзать. а потом на шине можно ездить как на всесезонной, но в нас это мало кто знает. *09три*три96*5три*94* |
Dex:Busilo, смешной ты
![]() Фулда дороже нокиан Да ну! ЧТо правда? Я фулду когда покупал она была самая дешевая вроде... По крайней мере дешевле Гудиков и Мишленов с Бриджиками и Приреллями... Может тогда не было Нокиан? ![]() |
sandro3:Dex, это ты не понял
![]() Вот WR G2. Чувствуешь разницу? ![]() шиномонтажники пришли в восторг от этих колес и монтировали их с утроенным старанием ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
MaKC:Я откатал прошлый сезон на нокиан WR G2
Просто бомба!! Любая каша - как по рельсам. И тихая очень, и на асфальте вела очень предсказуемо, аж менять на дубовое лето данлоп 9000 не хотел. На новую машину куплю ее опять. Одно что жалко - за один сезон малоснежной зимы половины протектора как нибывало. Тож откатал зиму, доволен. Но у меня протектор живой. На индикаторе износа еще 8-ка читается. 2MaKC- дрифтом балуешся? Не думаю что езде сильно отличаемся, но пересмотри стиль езды что ли. Плюс вовремя менять и ставить вовремя естесно влияет. 2Dex WR G2 - шина для так называемой мягкой европейской зимы, малоснежной и преймущественно для города(где чистят дороги) А есть еще понятие для "скандинавской зимы" Например Хакапелита R, это для конкретного снега. Учитывая несколько последних зим и вообще глобальное потепления, я осознано вибирал именно WR G2. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Джиславед Норд Фрост 3 он же Дженирал Альтима
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Не буду оригинален:
предыдущая была Gislaved Nord Frost 3 сейчас Nokian WR G2 что та, что другая - для нашей зимы более чем достаточно (если ездить по дорогам, а не по полям ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |