Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом!
Резина на зиму! Кто какую... 
HONDA Теревені
Вот наступит скоро зима, что-то надо брать на зиму, кто какую себе подбирает... может тема и баян, но все же... Себе подобрал Michelin Alpin A3.. кто что может сказать... просьба без флуда
|
Нокиа вр-2
VIA EST VITA |
Nokian Hakkapeliitta
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
dunlop wintersport M3 - полет нормальный, правда жестковата немного, и по сухой дороге шумная.
Завтра будет. лучше... |
Bridgestone Potenza
|
Dem, Нокиан Вр Джи 2 очень себе хотел в прошлом году, но так и не взял, но по описанию и отзывам просто супер.
Джиславед Норд Фрост 3 сам катал, резина суперррр, на всем. перестали выпускать но думаю найти еще можно. Ултра Грип 500, как трактор, не сносит, гребет шо дурная, на асфальте рулит не плохо, но шумит и на льду как корова. Кама всесезонка (на 10-ке с завода была) вот то резина, целая зима сплошного адреналина ![]() 098-115-14-15 |
Хочу Goood Year Ultra Grip Performance, но окончательно пока не решил.
|
Отъездил прошлую зиму на Good Year Ultra Grip Performance (225/45/17), брал у Серёги Горбатюка.
Резиной очень доволен - очень тихая, комфортная и скоростная резина для дальних поездок зимой. На воде и кашице вела себя неплохо, на снегу так же, ![]() |
GY ultra grip 500, yokohama v 901
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Так же dunlop wintersport M3
|
Continental ContiWinterContact™ TS 810
Gislaved Euro*Frost 3 ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
"просьба без флуда" - как и просил
![]() about27283-0.html Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Nokian WR G2 SUV 215\65\16
овес нынче по сравнению с сивиком на 15" офигенно дорог ![]() Added after 2 minutes: SooN:
Кама всесезонка (на 10-ке с завода была) вот то резина, целая зима сплошного адреналина ![]() Бриджстоун Потенца-аналогично, спасал крепчайший пластиковый мегаобвес ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
кстати, обладатели последних Сивиков, подскажите, чем чревата зимка 205\50(против 55 по паспорту)\16 для машины?
098-115-14-15 |
в том году была Yokohama Wintersport 2
оч понра. в этом наверно еще поежжу на ней.. ![]() дорогой дорогой |
ABCD:в том году была Yokohama Wintersport 2
оч понра. в этом наверно еще поежжу на ней.. ![]() если зима будет такой же то можно и на летней ![]() 098-115-14-15 |
SooN:кстати, обладатели последних Сивиков, подскажите, чем чревата зимка 205\50(против 55 по паспорту)\16 для машины?
А смысл уменьшать диаметр резины??? Тем более на зиму. Во-первых, уменьшится клиренс, который в сивках и так небольшой. Там по паспорту 145мм, а в реальности, особенно, если установлена защита днища - не больше 120. А с меньшей резиной будет еще ниже. Потом, нужно смотреть на расчетную нагрузку этой резины - наверняка она расчитана на машинки, которые меньше сивика, а ее оденут на сивик. Значит, ресурс у этой резины будет намного ниже. Про показания спидометра, расход и прочее, даже не упоминаю. Имхо, лучше ставить то, что положено ![]() |
sandro3:
SooN:кстати, обладатели последних Сивиков, подскажите, чем чревата зимка 205\50(против 55 по паспорту)\16 для машины?
А смысл уменьшать диаметр резины??? Тем более на зиму. Во-первых, уменьшится клиренс, который в сивках и так небольшой. Там по паспорту 145мм, а в реальности, особенно, если установлена защита днища - не больше 120. А с меньшей резиной будет еще ниже. Потом, нужно смотреть на расчетную нагрузку этой резины - наверняка она расчитана на машинки, которые меньше сивика, а ее оденут на сивик. Значит, ресурс у этой резины будет намного ниже. Про показания спидометра, расход и прочее, даже не упоминаю. Имхо, лучше ставить то, что положено ![]() это больше похоже на переубеждение, но все равно принимается ![]() еще варианты? ![]() 098-115-14-15 |
не принимайте мое имхо как рекламу.
Nokian WR G2/Hakkapelita R Goodyear Extrime Toyo G4 Fulda Kristal Montero 2 Yokohama V902 *09три*три96*5три*94* |
android:dunlop wintersport M3
Тож такой затарился по случаю. Из рассматриваемых вариантов была Йока 901/902, Данлуп М, и на крайняк Нокиан ВРГ2. А у меня все хорошо. |
Я откатал прошлый сезон на нокиан WR G2
Просто бомба!! Любая каша - как по рельсам. И тихая очень, и на асфальте вела очень предсказуемо, аж менять на дубовое лето данлоп 9000 не хотел. На новую машину куплю ее опять. Одно что жалко - за один сезон малоснежной зимы половины протектора как нибывало. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Goodyear Ultra Grip Extreme
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
SooN: если зима будет такой же то можно и на летней
![]() летнюю фтопку! этим летом ездил на стоковой бриджстон потензе... такой хлам - мне ваще не понра... ![]() так шо лучче уж Йокагаму пакатаю... Ипония ж йопт ![]() дорогой дорогой |
GreG, Who is Серега Горбатюк?
|
CASS:GreG, Who is Серега Горбатюк?
это идол нашего времени!!! 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))