*09три*три96*5три*94*
Романтические места. Тур по Киеву. Набор желающих. 
HONDA Теревені
Engine, пиво безалкогольное мы не фотографировали.
|
На фоне живописных просторов парка ВОВ разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений трех молодых людей. Совершенно случайно теплым осенним вечером герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными… Смотрите на экранах страны новый леденящий душу фильм "Гора Горбатюка"
![]() |
sandro3, вечер был холодный. Кстати
Ну ладно кто-то другой! НО ТЫ! Ты, Саша! Как ты мог усомниться? Как ты вообще ПОДУМАТЬ мог? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sandro3,
![]() ![]() ![]() Сашка, ну ты даешь !!! А так умело написано... ![]() Намальдивыбы... |
sandro3:На фоне живописных просторов парка ВОВ разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений трех молодых людей. Совершенно случайно теплым осенним вечером герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными… Смотрите на экранах страны новый леденящий душу фильм "Гора Горбатюка"
![]() sandro3, the BEST!!! ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
sandro3:На фоне живописных просторов парка ВОВ разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений трех молодых людей. Совершенно случайно теплым осенним вечером герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными… Смотрите на экранах страны новый леденящий душу фильм "Гора Горбатюка"
![]() ааа...утрений позитиффф)) Сашко красавчик ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
фотки ф студию!!!
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
.... и ваще, нас было пятеро.
![]() *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:.... и ваще, нас было пятеро.
![]() Чем дальше - тем интересней ![]() sandro3, Саш, поменяй в тексте "...трое молодых парней" на "пятеро" ))) Тебе ведь не трудно, правда?) Да, и смысл особо не поменяется ))) I'm not a victim of clich?... |
Kollega, надеюсь !!! жду !!! люблю !!! целую !!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Да ладно вам... а то я уже чувствую, что скидки на колеса мне не видать...
![]() Так что, фотки будут? ![]() |
![]() жалко что нльзя описанное услышать с тем непередаваемым акцентом и тем настроем что делает в этом деле один из камеди-клаба (забыл как его зовут пля) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
сори за качество, аматор. фото с телефона, простите что мало, сел батарейко.
http://foto.mail.ru/mail/sergeymafia/1/2.html Added after 58 seconds: ах. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ПАНИКА!
![]() пейзажные фотки - мегабомбей! ![]() And remember! Respect - is everything!
Kollega, алкач! Ну и рожа у тебя, Шарапов!
![]() sandro3, а ты быренько за колесами, а потом продолжать опус! Тем-паче их уже пятеро там оказалось, есть над чем поработать! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
я люблю обзорную площадку возле Лавры, туда правда переодически закрывают въезд бетонными блоками
![]() ![]() ![]() Одинокая волчица |
Monika, площадка эта уже несколько месяцев перекрыта именно блоками.
Но она давно перестала быть хорошим местом именно из-за постоянного скопления машин и куч мусора, оставляемого романтиками |
Горбатюк Сергей:.... и ваще, нас было пятеро.
![]() Серега, в любовном треугольнике один угол всегда тупой))) Ну а у вас пятиугольник))) как вы многогранны)))) Added after 59 seconds: Мыш:Monika, площадка эта уже несколько месяцев перекрыта именно блоками.
Но она давно перестала быть хорошим местом именно из-за постоянного скопления машин и куч мусора, оставляемого романтиками Мыш...сорри а где это? |
V, ни хрена там хорошего давно нет.
Если едешь по январского восстания в сторону Салюта, то сразу за лаврой и перед началом парка маленький поворотик направо и сразу вверх. Через 200м площадка с видом на левый берег, мост метро и пару куполов лавры. Только чтоб там уединиться, надо приехать в грозу часов в 5 утра. И то, не уверен. |
V:
Мыш:Monika, площадка эта уже несколько месяцев перекрыта именно блоками.
Но она давно перестала быть хорошим местом именно из-за постоянного скопления машин и куч мусора, оставляемого романтиками Мыш...сорри а где это? Где мусор? ![]() ![]() ![]() Added after 6 minutes: Машину надо бросать на парковке на панфиловцев ![]() Потом топать под вечный огонь. Или на травку за парапетом близ целующихся танков. Только без мусора ![]() А вот объясните мне, пожалуйста... Почему Леонид трахает сначала антилерию, а потом ишшо и на ракету пытается влзеть? ![]() Форменное безобразие ![]() Я так понимаю, общение с милицией и происходило по этому поводу? Отказался "продлить"? ![]() |
chief39, почему сразу трахает?
![]() ![]() Ну а потом с ментами...завидовали наверное ![]() And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))