JULKA, поехали на склонах Днепра потанцуим ))) под шумок

And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
chief39, шеф, не пали, сцуко!
![]() JULKA, поехали на склонах Днепра потанцуим ))) под шумок ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39:От так незаметно, под шумок, и устроили парням романтическое свидание...
![]() ищем третьего, присоеденяйся))) *09три*три96*5три*94* |
Холодно вечером нынче. Кафешка - хоть и банально. Пару хороших коктейлей и...Троещина - Елисейские поля. Ну и потом - одеваешь
![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, нинада нинада, чернавецкий включил отопление
и тепло. *09три*три96*5три*94* |
скока еще местов?
![]() |
RishaW, алкогольных, или для колоны??
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Опции рассматриваются )))
|
RishaW, места есть.
старт по предворительным прощетам в 8 с п.независимости. у вас есть возможность стартовать с нами, или поставить точку на карте для посадки) *09три*три96*5три*94* |
Студент:acqua marine,
+1, и гостиница опять же, рядом. А если пройти немного дальше к дому №17 и от него в глубь, то поднявшись немного вверх будет вид еще лучше, и уедененней. только там теперь стройка на месте старой детской площадки, немного портит вид... ![]() 098-115-14-15 |
пардон, а каков формат встречи сегодня на вечер? танцы, шманцы, женщины, вино, водка? или краткая ознакомительная программа? с женой ехать можно?
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Колегга?????? Кимка вот интересуэтся. атвечай))
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, вот список интересных мест в Киеве, держи http://io.ua/s18147
только инфа немного устаревшая, за шо звыняюсь ![]() От себя рекомендую: клетку с воронами, Мариинский, Косой Капонир, Печерск и Липки, парк Богомольца (на одноименной улице), Лавра, панорама на левый берег с музея ВОВ (у подножия бабы),особенно вечером, Парковая аллея и Днепровские склоны (в солнечную погоду). Вспомню еще-допишу ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, оуууууу, оно. супер. спс.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ибо младшОй решает!
![]() Added after 41 seconds: мой тел 8-067-четыреста три-двадцать пять-03, звоните, в 8 де-то из центра собираемся и шляемсо ))) And remember! Respect - is everything!
Kollega, yeah baby, who's ya daddy?
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
послушайте совет Тигрокота и все вместе сходите в Монако. Красивый вид (ну так себе вид, в Бельведере лучше)
Поужинайте. десерт не берите. Оплатите счет Перебирайтесь в бельведер на десерт. Насладитесь видом ночного левобережья и пробок на мостах. Оплатите счет. Вечер будет незабываемым ![]() |
Горбатюк Сергей, как провели вечер с Kollega, ? Что смотрели красивое?
![]() ![]() "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Да, я постеснялся вам звонить, не хотел нарушить хрупкое душевное уединение, но интересно
![]() |
тема не правирльно у вас назвата ... ее надо было назвать что то типа "С кем сегодня бы пива выпить?" ну или накрайняк "Покатайте меня мои белые братья" ...
мне кажеться что в 20 лет как то странновато немного встречаться с Kollega, для того чтобы посмотреть вечером на красивые (а по теме РОМАНТИЧЕСКИЕ) места нашего города ... тут одно из двух (ну на мой взгляд) - или тебе товарисч Горбатюк Сергей, просто заняться нечем по вечерам или надо девку ... (а если "их есть у вас" то другую) Мыш, и счет тоже будет незабываемым ... ГЫ Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Masyanya:Горбатюк Сергей, как провели вечер с Kollega, ? Что смотрели красивое?
![]() ![]() Чей-то они как-то подозрительно оба молчат.... ![]() ![]() |
sandro3, Masyanya, Rabbbit, хватит флудить вам, йа плёнку проявляю.
и пиво всегда присудствует на встречах, если кто то еще сомневается. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Серожа! Таки будут слайды?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, будуть, але не багато.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Engine, будуть, але не багато.
может стоит в закрытый раздел выложить? ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сцуки!
![]() Ничего святого! Мы ещё с моим младшим были, так что теперь - вечная репутация амур де труа? ![]() Зачётно попили пива вчерась в парке ВОВ. Полазили по технике, пообщались с ментами, развлекались как могли! ![]() Rabbbit, ты вообще молчи, у тебя со мной романтическое свидание в понедельник! ![]() And remember! Respect - is everything!