шото я начал сопли роспускать(((
*09три*три96*5три*94*
Редаговано: Горбатюк Сергей (29-10-2008 11:37)
Киевляне, здайте плиз места с красивым ночным видом.
шото я начал сопли роспускать((( *09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (29-10-2008 11:37) |
Горбатюк Сергей, парк ВОВ, возле огня вечного - панорама на левый берег )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Горбатюк Сергей:Киевляне, здайте плиз места с красивым ночным видом.
шото я начал сопли роспускать((( Тебе девушке показать? Потолок - один из лучших ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
+родина мать - там тоже есть что посмотреть.
|
Первое, что пришло на ум - съезд вниз от гостинницы Салют по направлению к набережной.
Буквально сто метров, залазишь на бардюр. Во-первых, очень красивый вид на Лавру с подсветкой, во-вторых как на ладони весь левый берег с красиво уходящей вдаль дорогой (Броварской проспект уходящий вдали в трассу Е95). |
acqua marine,
+1, и гостиница опять же, рядом. А если пройти немного дальше к дому №17 и от него в глубь, то поднявшись немного вверх будет вид еще лучше, и уедененней. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ресторан Монакко, на БЖ. А вид на правый берег - едиш по мосту метро и за ним съежаеш на право , а там на лево и все время по плиткам и выедеш на набережную , а там романтики ...
![]() ![]() Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Горбатюк Сергей,
Мотивируй тем, что холодно - и веди сразу к себе домой. А дальше - +1 к Моторчегу ![]() |
Рестораны Монако, Бельведер
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
sandro3,
что Ты такое пишешь! У Моторчега дома жена, дети! Как Сергей поведет к Моторчегу? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Горбатюк Сергей, Киево-Печерская Лавра, уют и умиротворение. Входишь через Экономические ворота, идешь прямо на смотровую площадку. Там оно загорожено заборчиком, перелазишь.... и можно стоять часами (если погода позвоялет) смотреть на город, левый берег...)
|
любая крыша любого дома - который выше 12 этажа...
желательно не в районе зажопье... а то лочично представить что оттуда видно ![]() ...The legends are up... |
Студент, тю, Сань, дык тема для того и создана...выпаливаем красивые места, отправляем туда Маторчега с женой, детьми, а Горбатюк уже спокойно...дальше по тексту!
![]() And remember! Respect - is everything!
ты главное имей в виду, что в любом месте с красивым ночным видом лучше быть не одному (пусть даже с другом), бо одинокое созерцание ночных красот эмоции в кучу не собирает. Надо посидеть, за жисть поговорить, пивка попить
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Engine, да нет, чего то не хочеццо домой после работы, на романтику тянет(((
sandro3, о чем вы думаете с Сергеем, одни титьки на уме.( *09три*три96*5три*94* |
предлагаю...внепланово собраться на печерске в красивых местах с пиГом, дабы взбодрить Горбатюка...а то что-то загрустил, Серёга...
![]() Added after 1 minutes: Горбатюк Сергей, Серёг, я буду на районе у себя (в центре) часиков около 8. Если бушь околачиваться - звони - пивка попьём, места покажу, потрещим )) And remember! Respect - is everything!
JULKA, я лю одиночество, и транс. вчера час под подьездом сидел, влом было домой идти. поснулась идея собирать места где можно просто посидеть рослабится и посмотреть на что то красививое. ))
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, поехоле вечером - провезу, посмотрим )))
Kollega, я за рулём не пью(((
посмотрел бы с радостью места)) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, наберу как освобожусь сёдня
Kollega, вот и чудненько, я к 8 буду гдет в раене хрещатика.
*09три*три96*5три*94* |
Кто ещё хочет - не стесняемся, заявляемся ))
Горбатюк Сергей, запишись в бассейн или.... на танцы
![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
тему переименовали, кто хочет с нами????
у мну пока 3 свободных места. Added after 1 minutes: JULKA, вово, записался, с хотвилс, тока никак их словить нигде не могу. ыыыы *09три*три96*5три*94* |
От так незаметно, под шумок, и устроили парням романтическое свидание...
![]() |