При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
аквариум
HONDA Бытовуха
Таня, если еще актуально - маякуй) Видела у меня в холле аквариум? Компания возит под заказ, цены самые разные. Могу посодействовать, вобщем.
|
BlackAlex:а не много ли корма сыпиш? по всем симптомам - много органики и полезли низшие организмы. но откуда она берется. А растения есть? Живые?
Растения есть, и в основном живые. а вот с кормом-возможно. Скаллярии постоянно жрать хотят. я думала, что из-за льда, который бросала в аквариум, потому что от жары, градусник зашкалил за 33-34 градуса. Сорри, но раньше на форум не могла зайти-работа. Не жалей,что было - береги,что есть! |
33-34 - это откуда такая температура?
|
BlackAlex:33-34 - это откуда такая температура?
думаю от ламп Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, Это надо галогенками светить что бы так нагреть. температура реально высокая. для Скаляр более чем достаточно 25-28 грд. Даже дискусов в питере вывели "морозоустойчевых" - живут при 28-30.
|
BlackAlex:33-34 - это откуда такая температура?
это летом было-жара и у нас солнечня сторона, вот и нагрелась.+лампы, наверное)) Added after 2 minutes: забыла сказать, что уменьшили подачу света- плесень эта расстаяла- меньше кормлю рыб, корм жалко да и водоросль чёрного цвета, тоже стала пропадать: короче, жизнь налаживается Не жалей,что было - береги,что есть! |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))