Злая ты, Соня
![]() ![]() ![]() |
sandro3, Вот именно по этому и прошу совета,где это лучше сделать.
|
vlad_camellia, вариант №3 от меня по месту (2 пред.были выше)
за отдельною плату можно попасть практически в любой фитнес клуб ночью (после офиц.закрытия), за ту же отдельную Вам украсят все помещение цветами и свечами... туда же можно заказать суши, шампанское, мороженное... Added after 4 minutes: №4 ресторан Марио имеет замечательный лаундж бар на втором этаже (работает практически до 6 утра), замечательная живая музыка и балкон-терасса если будет потепление конечно если потепления не будет можно в хорошую сауну с бассейнами где реализуют все описанное в №3 гораздо проще чем с фитнес клубом (но эффект и размах будет не тот) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, Софа, ты практичная до ужаса!
Я всё не пойму никак - ты по учебникам жить собираешься или своими желаниями кое-где руководствоваться? ![]() По теме - я думаю Мафия вполне даже и не откажется поучаствовать в сием действе...Как-то - запустить фейерверки в условленное время в условленном месте. Организовать последующий после предложения кортеж и т.д. Я бы с удовольствием в такое вписался ) По теме заведения врядли буду более конструктивен чем вышевысказавшиеся, поскольку не бываю пока что в такого рода заведениях. ( ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мне Да Винчи фиш клаб нравится
![]() |
Всем спасибо за содеиствие,на выходных проедусь по вышеуказанным заведениям и определюсь где и как!
|
Bond:Жаль, закрыли ночной клуб в трамвайном депо... (
Сат, не молчите! Вы, человек покорявший вершины киевского дна... ![]() ![]() вы будешь удивлен, но работает и КККАААФФФЕЕЕ и стрипбар "у трамвайщицы" ![]() может успеем организовать мальчишник до того как? ![]() Ой, всё |
Satirka:
вы будешь удивлен, но работает и КККАААФФФЕЕЕ и стрипбар "у трамвайщицы" ![]() может успеем организовать мальчишник до того как? ![]() а стриптиз там показывают габаритные кондукторши с синими контролёрами ![]() |
Кстате, вариант от Коллеги со флешмобом это может быть интересно..
А то после съемок во "Все для тебэ" у нас ниче такого давно небыло уже. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
не знаю но как по мне есть одно оч хорошее место но в 7 км. от киева ... а именно Одесская трасса... с.Чабаны.. одноименный ресторан ...
кухня - супер ... обстановка - зал с народом или отдельные на 2-10 человек домики ... если погода позволит и будет не темно (по времени суток) то так есть офигенный парк (при ресторане) в котором есть озера, мостики, качели, зверушки разные ... при ресторане есть отель ... так что можно после признания там же и "заночевать"... ПыСы - могу дать карту скидок ... 8-050-678-87-94 ПыПыСы ... найди ресторан в инете и если есть картинко зацени ... ПыПыПыСы - был там много раз ... не пожалел ни разу !!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |