Yarillo,
- Можно тут проехать к Вокзалу?
- Не знаю, как пацаны, а лично я не против
Мастер Классы 
HONDA Теревені
|
Мыш,
В трамвае: Первый голос: - Водитель! Я до вокзала доеду? Водитель: - Доедешь. Второй голос: - А я? горизонт завален |
Руслан, ваша аватара -это намек? предостережение? жизненные приоритеты? или просто новый взгляд на жизнь?
![]() J. |
начиналось все красиво, а свели все а ахтунгу
![]() правда чего ждать то после: sps:И мы с Джорданом сегодня отправили. Было забавно: два хонда-мафиози, на практически одинаковых BMW, синхронно приехали в один и тот же класс.
уже даже дети в школу пошли ![]() |
Jordan, это предоставление свободы выбора в трактовании ))) Каждый воспринимает по-своему, но вряд ли кто-то попадет в реальную мотивацию )... главное чтоб не в меня )))
возможно это: "ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна ![]() "Из Украины в Европу через Жопу" "Привычный взгляд на вещи" "Посмотрите, какие у меня штаны!" и т.д. Можно устроить конкурс )) Ярик, пардон за офф )) Общественность интересуется )) горизонт завален |
iRbis:а что фамилия фотографа столь секретна, что вешать ее тут не ликвидно?
![]() Супер фотограф, но все в секрете? Нужно хотя бы знать, на кого идти! Можно поподробней? |
Фотограф - Ефрем Лукацкий, шеф фотослужбы украинского бюро Ассошиейтед Пресс - один из лучших фотографов в мире, репортажка
|
ниче толком не поняла когда и где именно будет ваш Лучший фотограф??!
впрочем для меня Лучший это тот у кого получились Лучшие фото меня... кста уже третий год не меняется ![]() по тренингам интересует все особенно то что безоплатно ![]() ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:ниче толком не поняла когда и где именно будет ваш Лучший фотограф??!
впрочем для меня Лучший это тот у кого получились Лучшие фото меня... кста уже третий год не меняется ![]() по тренингам интересует все особенно то что безоплатно ![]() ![]() Ну если хочешь оценить уровень этого фотографа, можешь сняться на фоне обезглавленных солдатов в Чечне или в толпе талибов и маджохедов в Ираке и стать звездой телеэфира на канале Аль Джазира ![]() П.С. дата пока не утверждена - он улетел в Грузию |
s_bergamotom, хренасе...три года? Софа, на кой тебе столько фоток?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, три года никто не переплюнул! а твоей метрической системе
![]() ибо чтоб засечь надо сесть и пересмотреть, а у меня на такое времени нет... мож в старости ![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Яриллка! я же вот даже тебя в честные глаза спрашивала - кооогдааааажжжж?
![]() зы. а ты решил сам провести мастер-клас по благовоспитанности на форуме?))) держи диплом и вешай информацию! запишем как народное просветительство. это не реклама - так легкая социалка))) и скажи куда 27 приходить и во сколько! джаззз и Муроками - сознанию уже тепло и приятно! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Yarillo, и мне сообщай плиз бесплатные.
Было б не плохо тему прилепить вверху, лишние полезные развлечения не помешают, особенно интересны темы музыки, психологии, бизнесса, искусство, кино. |
Yarillo, мне очень интересен этот Лукацкий. Даже платно.
|
Vad El', Лукацкого планирую на начало октября. На его мастер класс охотятся уже многие компании, но я вроде как первый договорился + он друг моего отца, не должен подвести. Также будет ещё по теме фотографии несколько мастер классов - кандидатуры фотографов пока утверждаются
По бесплатным - 27 сентября приглашаю на Январского Восстания, 34 - выставка картин, фотографий, Мураками - будет интересно ! Начало в 19.00 |
Yarillo, А какие темы по фото еще планируется осветить? Можно без имен пока - просто темы. Если есть такая возможность.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Yarillo, А какие темы по фото еще планируется осветить? Можно без имен пока - просто темы. Если есть такая возможность.
А это ты мне будешь советовать ![]() |
Yarillo, да, по бизнесу тоже любопытно очень
And remember! Respect - is everything!
Yarillo, сбрось и мне в личку списочек. Любопытственно.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, +1.
Дабы быть в курсе! And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))