Yarillo,
- Можно тут проехать к Вокзалу?
- Не знаю, как пацаны, а лично я не против
Мастер Классы 
HONDA Теревені
|
|
|
Мыш,
В трамвае: Первый голос: - Водитель! Я до вокзала доеду? Водитель: - Доедешь. Второй голос: - А я? горизонт завален |
|
Руслан, ваша аватара -это намек? предостережение? жизненные приоритеты? или просто новый взгляд на жизнь?
J. |
|
начиналось все красиво, а свели все а ахтунгу
правда чего ждать то после: sps:И мы с Джорданом сегодня отправили. Было забавно: два хонда-мафиози, на практически одинаковых BMW, синхронно приехали в один и тот же класс.
уже даже дети в школу пошли |
|
Jordan, это предоставление свободы выбора в трактовании ))) Каждый воспринимает по-своему, но вряд ли кто-то попадет в реальную мотивацию )... главное чтоб не в меня )))
возможно это: "ЖОПА: Жизнь Очень Прекрасна и Афигительна "Из Украины в Европу через Жопу" "Привычный взгляд на вещи" "Посмотрите, какие у меня штаны!" и т.д. Можно устроить конкурс )) Ярик, пардон за офф )) Общественность интересуется )) горизонт завален |
|
iRbis:а что фамилия фотографа столь секретна, что вешать ее тут не ликвидно?
Супер фотограф, но все в секрете? Нужно хотя бы знать, на кого идти! Можно поподробней? |
|
Фотограф - Ефрем Лукацкий, шеф фотослужбы украинского бюро Ассошиейтед Пресс - один из лучших фотографов в мире, репортажка
|
|
ниче толком не поняла когда и где именно будет ваш Лучший фотограф??!
впрочем для меня Лучший это тот у кого получились Лучшие фото меня... кста уже третий год не меняется по тренингам интересует все особенно то что безоплатно ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
s_bergamotom:ниче толком не поняла когда и где именно будет ваш Лучший фотограф??!
впрочем для меня Лучший это тот у кого получились Лучшие фото меня... кста уже третий год не меняется по тренингам интересует все особенно то что безоплатно Ну если хочешь оценить уровень этого фотографа, можешь сняться на фоне обезглавленных солдатов в Чечне или в толпе талибов и маджохедов в Ираке и стать звездой телеэфира на канале Аль Джазира П.С. дата пока не утверждена - он улетел в Грузию |
|
s_bergamotom, хренасе...три года? Софа, на кой тебе столько фоток?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Kollega, три года никто не переплюнул! а твоей метрической системе
ибо чтоб засечь надо сесть и пересмотреть, а у меня на такое времени нет... мож в старости ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
|
Яриллка! я же вот даже тебя в честные глаза спрашивала - кооогдааааажжжж?
зы. а ты решил сам провести мастер-клас по благовоспитанности на форуме?))) держи диплом и вешай информацию! запишем как народное просветительство. это не реклама - так легкая социалка))) и скажи куда 27 приходить и во сколько! джаззз и Муроками - сознанию уже тепло и приятно! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
|
Yarillo, и мне сообщай плиз бесплатные.
Было б не плохо тему прилепить вверху, лишние полезные развлечения не помешают, особенно интересны темы музыки, психологии, бизнесса, искусство, кино. |
|
Yarillo, мне очень интересен этот Лукацкий. Даже платно.
|
|
Vad El', Лукацкого планирую на начало октября. На его мастер класс охотятся уже многие компании, но я вроде как первый договорился + он друг моего отца, не должен подвести. Также будет ещё по теме фотографии несколько мастер классов - кандидатуры фотографов пока утверждаются
По бесплатным - 27 сентября приглашаю на Январского Восстания, 34 - выставка картин, фотографий, Мураками - будет интересно ! Начало в 19.00 |
|
Yarillo, А какие темы по фото еще планируется осветить? Можно без имен пока - просто темы. Если есть такая возможность.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine:Yarillo, А какие темы по фото еще планируется осветить? Можно без имен пока - просто темы. Если есть такая возможность.
А это ты мне будешь советовать |
|
Yarillo, да, по бизнесу тоже любопытно очень
And remember! Respect - is everything!
|
Yarillo, сбрось и мне в личку списочек. Любопытственно.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
Zulu, +1.
Дабы быть в курсе! And remember! Respect - is everything!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))