Мастер Классы 
HONDA Теревені
С 1 сентября начинает свою деятельность компания, в которой я работаю. Фишкой станет проведение различных мастер классов (бизнес, экономика, психология, искусство, фотография, музыка, тетр и кино + многое другое). Мастер классы будут как платными, так и бесплатными. Если интересно, буду анонсировать эти мероприятия на форуме, если будет расцениваться как реклама - не буду, всё понимаю
|
а ты анонсируй бесплатные - вот и не будет реклама
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Yarillo, и при условии что фуршет на шару
![]() |
set123, Вариант
![]() V, Если фуршет и будет, то нашару ![]() |
Думаю что не очень ошибусь, если скажу что народу будут интересны бесплатные МК по фото.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
С удовольствие сходила бы на темы психологии и театра
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Раз модераторы пока не говорят ни да, ни нет - буду сообщать в личку тем, кто заинтерисовался !
По фото запланирован мастер класс очень крутого фотографа, но пока дата не утверждена и он будет недешевый По театру скажу в среду-четверг |
Интересно! психология фото
_razskazov-photography_
ceo |
Yarillo, а очень крутой фотограф - это кто?
|
Yarillo, психология интересно...и "многое другое" интересно
![]() ессно всё забесплатно ))) Но вы пишите, голубчик, пишите всенепременнейше! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мыш, Закинул в личку
Kollega, Бесплатных будет немного - сразу говорю |
а что фамилия фотографа столь секретна, что вешать ее тут не ликвидно?
_razskazov-photography_
ceo |
фото, если цена/качество подойдет.
J. |
Yarillo, Ясь, мне индивидуально в почту программы
|
я бы поучаствовал. во многих из перечисленных Ярылом
![]() Jedem das Seine |
А можно и мне программы
![]() Citius, altius, fortius! |
Соглашусь с Коллегой: психология и многое другое заинтересовало...
![]() |
можно мне программу?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Вижу, что многим это стало интересно ! Пока программы, как таковой нет - только начинаем "щупать" образовательный бизнес ...
Из ближайшего - на узкого зрителя, но всё же - будет бесплатно, либо очень символично, чтобы бомжиков отсечь ![]() 27 сентября в рамках фестиваля Jazz in Kiev пройдет открытие выставки "Jazz up your life" - это джазовая живопись, фотографии киевских фотографов. Презентация очень интересного проекта моего отца "Харуки Мураками - Джазовые портреты". Все завершится джазовым концертом |
можно мне тоже программку по психологии, экономике, театру и фото
![]() Намальдивыбы... |
Ребята, повторюсь - программу пока складываю, конкретики пока мало
|
Мну думает что многие мафиози и сами могли бы мастер классы проводить...
![]() Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Мну думает что мнорие мафиози и сами могли бы мастер классы проводить...
![]() Готов обсуждать ! ![]() |
Yarillo, думаю, лучше программу не лично бросать, а вывешивать туточки )) для удобства ))
I'm not a victim of clich?... |
Antina:Yarillo, думаю, лучше программу не лично бросать, а вывешивать туточки )) для удобства ))
Вообще-то я и жду ответа на этот вопрос - можно или нельзя ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))