Ждать два месяца результата ремонта мне не очень греет. Две недели еще куда ни шло.. но два месяца...
Телевизор используется как экран домашнего мультимедийного компьютера, поэтому без него грустно.
горизонт завален
Sapfir, это информация от магазина.. я писал уже несколько раз об этом выше. Магазин ГОТОВ поменять телевизор при наличии такой справки.
Ждать два месяца результата ремонта мне не очень греет. Две недели еще куда ни шло.. но два месяца... Телевизор используется как экран домашнего мультимедийного компьютера, поэтому без него грустно. горизонт завален |
tfx, а если предложить магазину поменять этот ТВ на другой, неСамсунг, с доплатой?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, магазин вообще готов либо деньги отдать, либо поменять на такой же.. но им нужна бамажка из сервисцентра как основание для действий. Я уже думал взять такой же фуллхд, но сони. Он дороже, но для режима работы с компьютером не так подходит как самсунг. У самсунга такая же матрица, но больше сглажены пикселы. У Сони четче пиксел, но при работе на компе совсем уж "перечеткое" разрешение. Пиксельные лесенки начинают раздражать.
И к теме что такое невезет и как с ним бороться, вслед за телеком накрылся тачскрин экран на корпусе Зальмана.. пошел полосами... Так что теперь еще и корпус компа надо тоже менять )) горизонт завален |
Sapfir,
2) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак: а) він взагалі не може бути усунутий; б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів; в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором; А дальше ст.8 того же закона, істотний недолік. |
Благодаря Позитивному Жене, все разрешилось самым неожиданным и наилучшим образом, за что ему гигантское человеческое спасибище и респектище )) Тему можно клозировать ))
горизонт завален |
tfx, сорри за офф: красивый ракурс!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
tfx, можно поподробнее ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Prinzess:tfx, сорри за офф: красивый ракурс!
профилактическая поза )) стимуляция кровообращения в мозгу )) Added after 5 minutes: _dem:tfx, можно поподробнее ?
Женя работает в Самсунге, о чем и писал в "чем мы можем помочь Мафии". Я стеснялся просить помощи, но он сам предложил. В итоге дома стоит новый телевизор и я прусь как удав и испытываю огромное чувство благодарности человеку ) Жду теперь еще починки домашнего кинотеатра, для завершения целостной картины ) горизонт завален |