работал в этом районе.
всегда парковались так как показано на карте. Там ОЧЕНЬ широкий тротуар и все там паркуются. Проблем с парковкой никогда не было. Может сейчас там по другому ???
Мафиози, посоветуйте что делать 
HONDA Теревені
|
Винни, а какая разница? Думаешь, если бы я была на матизе, мужика бы это остановило? А где есть парковка для матиза, там и паджерик влезет.
![]() Added after 1 minutes: Stim, не знаю, там еще не пробовала. Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
Ты наверное во дворе Пентагона стала, там почти одни долбайобы живут.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Claire, ююююююмммммссссссииииииииииии (с) реклама
![]() Jedem das Seine |
BONY, ага оно самое
![]() Too good to deny it... |
Claire, магазин что-ли? ))
всегда парковалась практически перед входом магазина (везло, наверное) и есть всегда свободное отличное местечко парковочное возле жилого дома на Панаса Мирного, а еще - на цитадельной классно - всегда тенечек и есть где безбоязненно оставить машинку ))) 5 мин. ходьбы - и но проблем)) life is beautiful :) |
Алеся, нее, не магазин, чур меня
![]() Башня круглая, на Леси которая, тут и днем можно встать если повезет. А вот возле Спортмастера постоянно блокировщики тусуются, так что аккуратно там.. Too good to deny it... |
Claire, а я почему-то решила, что ты на кутузова работаешь
![]() На Леси приколько внутри башни стоять)) меня один раз туда с перепугу пустили -было классно))) life is beautiful :) |
АНЕЛЬ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди Редаговано: Винни (21-08-2008 17:08) |
челу обрезать язык
![]() |
http://www.autoonline.com.ua/news/?id=4003
|
АНЕЛЬ, ты все ж прислушайся к совету
![]() |
И где мы припаркуемся сегодня?
![]() Jedem das Seine |
Мыш, проработал напротив(дом "волна" 3 года), ходил в челентано/сушия/шинок. Почти всегда напряг с местом
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Сорри, не чиала все! обязуюсь прочитать!!! Буквально день назад хотела написать подобное письмо! в общем..... у нас во дворе принялись закрывать ворота! причем с понятием жильцов я абсолютно согласна ... посторонние люди ставят машины на территории нашего двора и жильцам негде поставить машину. Начали с того, что закрывают ворота! Прикольно конечно, но несколько раз я не смогла их открыть, помогали прохожие. Последняя капля была когда я, приехав с ретепитиции по вокалу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Саша, обещания надо выполнять, ворота надо снять!
Помню как-то одну нашу знакомую заблокировали в дворе и очень хамили в её адрес. Через десять минут после сос рассылки мы приехали и заблокировали все выезды из двора, заблокировали машину хама, нас потом умоляли разъехаться и освободить проезды, но мы не спешили. J. |
Jordan:Саша, обещания надо выполнять, ворота надо снять!
помню помню я такой кипишПомню как-то одну нашу знакомую заблокировали в дворе и очень хамили в её адрес. Через десять минут после сос рассылки мы приехали и заблокировали все выезды из двора, заблокировали машину хама, нас потом умоляли разъехаться и освободить проезды, но мы не спешили. ![]() ![]() Jedem das Seine |
![]() |
V: ты еще бороздил просторы Киева бЭлой Фылицыйей и был в черном списке флудеров, один из первых на уничтожение солёными помидорами не первой свежести![]() ![]() Jedem das Seine |
Ваванчег:Ты наверное во дворе Пентагона стала, там почти одни долбайобы живут.
Так вони точно такі як ти кажеш. На їхньому місті потрібно зробити ворота і вирішити проблему з паркуванням. |
Кротик, Санька, у тебя через дорогу новый дом с огромным паркингом, может стоит попробовать там договориться с ночной стоянкой, я не думаю чтоб там все было забито, попытка не пытка. А то у нас бабушки злые, сегодня они ведро с абрузными корками и презервативами на капот бросают, а завтра они сами из окна на машину выбрасиваться будут, только чтоб под окнами не ставили)))
V: вроде как это было с Фемели Стар, во дворах на Б.Хмельницкого, но могу и ошибаться...давно было, года три назад, как время летит мля)![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))