Готовимся к юбилейному,15-му ХОКу!!!)))
живу, не приходя в сознание)
Спасибо,ребята!! спасибо аккуратным и быстрым участникам,спасибо мужественным и позитивным маршаллам и судьям,веселым болельщикам и ответственным оргам!!
Готовимся к юбилейному,15-му ХОКу!!!))) живу, не приходя в сознание) |
/gallery/honda-open-cup-summer-2008-Sakhara-Safari
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо за фотки
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy:результаты выложены.
Привет! А где? Подскажите, пожалуйста. |
Prohor:
Привет! А где? Подскажите, пожалуйста. тут opencup.honda.org.ua/res/abs.php |
Блин , ребята как это у вас получается ? , каждый раз одно и тоже , то Чайка , то Фео , один и тот же формат ..., и каждый раз уезжаю с ваших соревнований довольный как слон ,даже несмотря на хреновые резалты . В этот раз вообсче всех кинули , обесчали Сахару , народ приехал на сликах-полусликах ......, да если бы в Сахаре пошел такой дождь ,то ее смыло бы нах ,
в обсчем от лица Харьковских участнегов большое , человеческое спасибо за мероприятие , за мужество и стойкость маршалам и судьям , за быстрый подсчет результатов ну и отдельное спасибочки за погоду , т.к. получить навык быстрой езды на лысых колесах в такой дождь - это нечто . С уважением , Дмитрий. |
5GT, спасибо,Дима,и тебе))) твое появление каждый раз - это море позитива))))) цем
как я молилась,чтобы участники не начали гасать "по мокрому"! так всегда обидно и жалко,когда кто-то не вписывается.. но все были умнички и сочли эту погоду,как и полагается - основой для опыта и приобретения навыков!! мо-лод-цы! (погоду протасов наслал)) за то что мы не на Чайке ) живу, не приходя в сознание) |
Спасибо за ХОК, правда было здорово.
Кроме одного момента. Но, спасибо, что в итоге повесили резалты без учета совсем неясной дисквалификации. |
Хондаогрия в целом и отдельно Мать, маршаллы и судьи, разрешите выразить Вам благодарность за субботний Honda Open Cup "Мокрые мочалки" (с)
Мероприятие поражает своим позитивом, отличной организацией и дружеской атмосферой. Первый раз принимаю участие в HOCe, и положительные эмоции в буквальном смысле зашкаливают. Спасибо еще раз Ждем Ювилейный HOC |
Спасибо всем за ещё один прекрасный летний день в этом году , а так же за безценный опыт дождевой гонки Судьям, маршалам, оргам и участникам огромный респект!
Не думай о секундах с высока... |
-Tigra-:
Prohor:
Привет! А где? Подскажите, пожалуйста. тут opencup.honda.org.ua/res/abs.php Спасибо, коллега! Всем большое спасибо!!! Было здорово и поучительно!!! |
Cпасибо за покатушки! Очень понравилось! Ждем 15 ХОКа
|
А еще ХОК славится множеством фотографов, которые в любую погоду много снимают, а потом оперативно выкладывают свои фото на всеобщее обозрение
|
kurazh, это ты к чему?
/gallery/honda-open-cup-summer-2008-Sakhara-Safari живу, не приходя в сознание) |
Завтра Артем выложит еще фоток с моего фотоаппарата
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
HOC moments of memory...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
/gallery/honda-open-cup-summer-2008-Sakhara-Safari
еще фотки Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
117-е фото! КТО СПЁР ЭТОТ БАННЕР, последний раз спрашую!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |