TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
ХОК "СахАрное Сафари" 26 июля!!
HONDA Автоспорт
TRU, тебе еще мало?
|
V, у тя лицензия есть? если да то я регистрируюсь.
Added after 46 seconds: GASHIK, правая сторона же целая. 067401-01-51 |
TRU:да, прикинь обизателен. ну тогда заметано. вот теперь подумаю на чем ганять буду.
а, точно, я забыл - всем водителям 4D штурман обЯзателен.. |
TRU, ыыыыыы пацталом
епть, так еще две твоих стороны целые! А вообще бери AMG для этого дела TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
tarsan, ты участвуешь?
Added after 1 minutes: GASHIK, я его нафик переверну. 067401-01-51 |
TRU:tarsan, ты участвуешь?
неа, штурмана не нашел.. |
tarsan, так давай может ты у меня будешь штурманом?
067401-01-51 |
tarsan:TRU, помогаю тебе со штурманом - 95% едут без него. Схемы смотришь-учишь - они понятные и доступные. На техкоме проходишь пешком по схеме (необходимое кол-во раз) - и зачем тебе тот штурман? Покатать друга разве что..
+1 но если надо, куплю лицензию, поштурманю) |
tarsan, погодь ну надо зарегистрировать кого то в качестве штурмана а то типа не допуск.
067401-01-51 |
сань, если шо хотя у миши мой номер есть.все вопросы лучше так
ps а чего миша не едет?? Редаговано: V (29-12-2011 14:00) |
TRU, кто тебе сказал,что штурман обязателен?
что за nuздеж в теме? живу, не приходя в сознание) |
Мать, все сорри, я чета протупил по поводу штурмана. я просто не так понял по поводу штурмана. еще раз сорри.....
067401-01-51 |
Мать:TRU, кто тебе сказал,что штурман обязателен?
что за nuздеж в теме? Мать, прошу прощения за флуд, перепутал с аналогичной темой в Базарах. (не смог удержаться ) |
Так когда сегоня надо быть на техкоме и когда завтра старт?
|
ZeroGravity_MPS, читайте регламент
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
все уже нашел! Спасибо
|
С целью повышения безопасности проведения нашего ХОКа и правильной организации мероприятия на площадке Феофания, прописываю правила, которые мы должны соблюдать на площадке:
Вниманию участников, судейских бригад, маршалов, организаторов: [color=red]Техком и построение фигур, пятница, 25 июля. Въезд автомобилей на площадку разрешен с 19-00 до 21-00 Въезд на площадку осуществляеться по пропускам. Пропуск можно получить перед вьездом на площадку у организатора. Пропуск остаеться у водителя и позволяет многократный въезд в указанное выше время. Проезд без пропуска запрещен. Передача пропуска посторонним запрещена. ------------------------------------------------ Автомобили участников для прохождения тех.кома паркуються на первой площадке, с правой стороны. В этой зоне будет организован судейский столик секретаря и технического комисара. Начало регистрации в 19-30,окончание в 21-00 Начало технического контроля в 19-45, окончание в 21-00 План проведения регистрации участников и тех.кома: - Подача заявления, предьявление документов на автомобиль - Оформление участника у сектретаря, - Подача Акта стартового контроля техническому комисару, - Предоставление автомобиля для контроля, - Получение пропуска действительного для дня соревнования, - Получение стартовых номеров, рекламных наклеек, инструктаж - Оклеивание автомобиля - Осмотр фигур (пешком) - Выезд с площадки. Автомобили организаторов паркуються на первой площадке с левой стороны. План подготовки площадки: - Осмотр трассы, - Очистка трассы, - Построение фигур, расстановка ритардеров, фишек, стартовых стоек, - Ознакомление с трассой для участников (пешком), - Расстановка постов и судейских бригад, - Подбор мест для установки палаток судейских бригад, музыкальной палатки, автомобиля дя подсчета результатов, генератора, банеров, флагов, машины скорой помощи. - Проверка трасс, - Получение пропусков для дня соревнований для водителей машин организаторов у технического комисара или секретаря, - Выезд с площадки. Убедительная просьба соблюдать на площадке повышенные меры безопасности. Проезд автомобилей по площадке до 10 км. в час. Проезд автомобилей по трассе запрещен. Пробные заезды запрещены. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Мать
В классе ЛА4 зарегистрировано на данный момент 2 авто (Ево не в счет). По Регламенту, если будет недобор в 5 единиц класс учавствовать не будет. Я правильно понимаю сей факт? |
Regina, совершенно верно. вы сможете участвовать только в общем зачете.
живу, не приходя в сознание) |
извините друзья, но я снимаюсь с регистрации - меня не будет в киеве
авто renault r19 |
результаты выложены.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо организаторам за отлично проведенный день, участникам за хорошую компанию.
Очень понравилось - все быстро, ненапряжно и мокро И спасибо за правильные результаты. |
Спасибо всем за ХОК
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Спасибо организаторам за мужество )))
И в Сахаре бывают дожди P.S. фоты будут? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, скоро.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))