Мать Лена!
Я сегодня ночью еду в Беларусию за CRXом,
приеду прямо на техком.
Если Вам не трудно, прошу включить меня в список гонщиков
ХОК "СахАрное Сафари" 26 июля!!
HONDA Автоспорт
|
Мать:Техком в пятницу,25 июля на ФЕОФАНИИ!! на площадке.
Мамусик, спасибо и цёмки А то боялась, что на Контрактовую не попаду с Печерска стартовый взнос - 100 грн. с автомобиля. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
2 Мать : таки вопрос о техкоме для иногородних - всегда делали скидку и проводили его утром в день гонки. Тем более что их (нас) обычно немного. Ночевать нема где, додомку тоже далековато. То каков будет окончательный вердикт?
|
собственно регистрация открыта
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Есть
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
21/50
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
25...
30
22ой номер - Лукашенко Роман, грохните плиз. Рука дрогнула недозаполнил, вернулся назад заполнить все данные и опять зарегился, но уже под 27мым
А у меня все хорошо. |
Я хренею, дорогая редакция...первым зарегился!
А мне дадут первый номер? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
оппа. 22ой стал 21ым. А 27ой - 26ым
А у меня все хорошо. |
Меня не двигайте только с 7-го, плиииииз
Romich, Кадученко Ярослав был 2 раза
Прикольно - а что за CRX 1,6 и Lancer Evo в классе "до 1400"?
|
Козин Роман
Вансович Сергей Извините неправильно указали класс второпях просим исправить от 1400-1600 |
34/50
как то без ажиотажа Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy:Romich, Кадученко Ярослав был 2 раза
Так и я 2раза. Грохните меня одного, плиз. Вдруг кому-то из-за меня места не хватит.. А у меня все хорошо. |
Blood, включён) привози детку из Белоруссии,она там уже заскучала))
JImbo, да,иногородние пройдут техком в субботу утром. живу, не приходя в сознание) |
Тавроводов не видно ...
Штурман:Козин Роман
Вансович Сергей Извините неправильно указали класс второпях просим исправить от 1400-1600 Тоже прошу прощения, также второпях не выбрал нужный класс - прошу исправить Гнатенко А.М. Evo 9, класс >2001 Evo IX |
А сивики 4Д будут? интересно сразитсо....
|
наверное да. еще один вопрос. помогите со штурманом?
067401-01-51 |
TRU, а он обязателен???? саш, как вариант я могу...
|
да, прикинь обизателен. ну тогда заметано. вот теперь подумаю на чем ганять буду.
067401-01-51 |
TRU, помогаю тебе со штурманом - 95% едут без него. Схемы смотришь-учишь - они понятные и доступные. На техкоме проходишь пешком по схеме (необходимое кол-во раз) - и зачем тебе тот штурман? Покатать друга разве что..
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))