Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
О67 23О 2О 3О
Clim, Чур Тебя, красивая. Я на этих уродцев без слез смотреть не могу. Сравнил с Априлкой от итальянских кутюр, тоже мне)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, ну лано лано ........... каждому свое
мне лично хонды нравятся, меня всегда улыбало труба эта микробная на этих великах а во вообще на следующий сезон в сторону Ямахи Р6 смотреть начал Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, А смысл менять 600рр на Р6? разницы - маловасто)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, да что то на литры не как решиться немогу но я над этим работаю
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
SigardW:Clim, А смысл менять 600рр на Р6? разницы - маловасто)
Ты не понял самого главного! Clim:мне лично хонды нравятся
Именно поэтому он хочет поменять Хонду на Ямаху Не, все логично, правда! P.S. Я блондинко? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну фот пришол студент и все перекрутил .............
Мне реально нравятся хонды......... я этого не отрицаю и если ты заметил , я сказал посматриваю в сторону Ямахи так что попрошу Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Ну фот пришол студент и все перекрутил .............
Мне реально нравятся хонды......... я этого не отрицаю и если ты заметил , я сказал посматриваю в сторону Ямахи так что попрошу пляяяяяяяяя, я блондинисцю на глазах! почитай что ты пишешь Clim:Мне реально нравятся хонды......... я сказал посматриваю в сторону Ямахи
так что попрошу Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Хочу красиво, немноголитражно и легкорулимо, я блонидко Хонда нраицца ) Спасибо за полезный флуд ребята!
|
Студент, ну и что я написал ?? немогу понять...........
Clim:Студент, ну и что я написал ?? немогу понять...........
НУ вот, сам написал такое, что и понять неможешь А нас запутал Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, я то понимаю, что я пишу.............. вот чего ты ко мне пристал ?? не пойму
Так...хватит выяснять блондинистость отошли от темы...
Вот смотрите, что я себе за игрушку нашел 4-х тактник, водяное охлаждение!!! Бомба ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil, а де у него батарейки ??
а вообще штука прикольная, и сколько такая игрушка ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Red Devil, а де у него батарейки ??
а вообще штука прикольная, и сколько такая игрушка ? Гы шутки шутками, а мою тушку о 100 кг весело везет Первый раз решился на покупку такого...доволен аки слон. Нашел в идеале за 800. ***
Clim:что я написал ?? немогу понять...........
Clim:я то понимаю, что я пишу
И де правда? Ты не запутался в этой жизни, камрад? Наверное посматриваемость на ямаху так влияет на моск Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, бля.......... дятьку, вот я тебя не пойму, ты мне ужо мосК весь вылезал, мне, что не льзя на Ямаху уже смотреть ??? или как тебя понять ?? что не ясно я написал ???
Мне нравятся Хонды во всех отношениях, но Ямаха по характиристикам мотора...... более резвее и лучшее........... шо не ясно ?? то И вообще, дятьку ......... в пятницу так мучать сопесочника не карашо вотЪ Added after 1 minutes: Red Devil, какда купишь, маякни.......... в реале просто интересно посмотреть ........ так на картинке выглядить красиво думаю в живую еще нараднее Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Студент, бля.......... дятьку, вот я тебя не пойму, ты мне ужо мосК весь вылезал, мне, что не льзя на Ямаху уже смотреть ??? или как тебя понять ?? что не ясно я написал ???
Мне нравятся Хонды во всех отношениях, но Ямаха по характиристикам мотора...... более резвее и лучшее........... шо не ясно ?? то И вообще, дятьку ......... в пятницу так мучать сопесочника не карашо вотЪ Added after 1 minutes: Red Devil, какда купишь, маякни.......... в реале просто интересно посмотреть ........ так на картинке выглядить красиво думаю в живую еще нараднее Вот именно! В пятницу! Сиське де? А Вы все колеса обсуждаете. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наряднее-наряднее я когда рядом со своим Бургманом поставил чуть со смеху не помер но зацепило, на майских заберу.
http://www.autosite.com.ua/Honda-DIRT-BIKE-krossoviy_auto_130164.html а это что за зверь?
|
Bobbsta, Это детский кроссач)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, детский в прямом смысле слова, или просто слабенький?
|
Bobbsta, В прямом смысле. По мощности Тебе бы хватило Просто он очень маленький
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Блин, и ещё один вопрос: мотошколу надо проходить, или фиолетово?
|
Bobbsta, Нада, только нету их... Хотя.. К Юре Американцу Тебе прямая дорога. После его школы очень сильно меняется отношение к дороге.
Я бы реккомендовал. Хотя сам не проходил. На моте сезонов 6 уже, в этом году думаю нанять толкового тренера, из кроссовиков обязательно. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |