Риппер, не проще отдолжить скут у знакомых на недельку, а покупать уже мот?
Тоесть первый можно смело покупать с счесанными боками, так чтоб не жалко было?
![]() Риппер, не проще отдолжить скут у знакомых на недельку, а покупать уже мот? |
Bobbsta, а кто тебе даст свой скут потрошить?
![]() ![]() Added after 5 minutes: Еще при падении, преимущество скута - он падает, а ты с него спрыгиваешь на обе ноги и пабежал-пабежал ![]() ![]() В итоге скут за 1000 купил, поездил , за 900-1000 продал если пластик не у ![]() |
BONY:
Студент:Bobbsta,
зря ты указал правильное название. и зря гугл сука показал мне такие фотографии этого зверя.
Honda CB250, новая в салоне 25500 грн. очень зря... ![]() бери, дарю (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Bobbsta, нет, падения не неизбежность.
За 2 сезона и 15тыс. упал 1 раз, во второй день после покупки первого мотоцикла. Причём после полной остановки )))) оооочень медленно сложился на ноге )))) Но это касается обычной городской-трассовой езды. Не требующих, если есть моск и чувство дорожной ситуации, больших навыков. Упал я при соооовсем других обстоятельствах (это совсем другая история). Но! Выезжая каждый раз как на войну (и по экипе, и по готовности ко всему) - Ты себя спасаешь... Added after 6 minutes: Студент:
BONY:
Студент:Bobbsta,
зря ты указал правильное название. и зря гугл сука показал мне такие фотографии этого зверя.
Honda CB250, новая в салоне 25500 грн. очень зря... ![]() бери, дарю (с) Игорь - лучше найти б.у.-шный СуперФоур (CB 400SF) ![]() Сам не пробовал, но ОЧЕНЬ часто слышал мнение, что это лучший мот для новичка. Видя, щупая, и зная технику и ТТХ - согласен. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, Из дорожников - согласен. Очень хороший мот. У меня такой был - мега дружелюбный.
ИМХО - СБ250 - маркетинговый кадавр Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
TigerCat, SigardW, я как раз на него полдня и глазею. Только вот авторитетный человек мне сказал, что найти его в "живом" состоянии практически нереально...
![]() Jedem das Seine |
BONY, Тяжко, но мона. У пары моих знакомых такие живые.
О, кстати, еще из той же оперы - Хонда VTR 250 Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Есть Honda CB 500 2000 года за 4800 у.е. - если интересно, в личку или в аську - расскажу, где стоит
![]() |
где продается Априлия РС 50 или 125 бу в украине?
|
блиннн.. опять тему завели...
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ты велик не продаешь? а то уже пора да и я вот задумался о покупке...
|
V, ятока экип обновил)) ща засвечу
![]() Added after 6 minutes: и нах тот мот)) |
Сцуки.
![]() Мне уже скутерок для поездок на работу захотелось.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Это все весна))) (к зиме попустит)
|
BONY:TigerCat, SigardW, я как раз на него полдня и глазею. Только вот авторитетный человек мне сказал, что найти его в "живом" состоянии практически нереально...
![]() Все можно найти, если задаться целью ![]() |
Вот люди Suzuki Bandit 250 продают
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=11784 Для научиться ездить подойдет...хотя подтверждаю, что из 250сс быстро вырастаешь. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Сибиха всем хороша, тока сцука низкая. Любой бордюр трубами цепляет как при запрыгивании так и при съезде
Характер у меня уравнобешенный... |
А бандит на обьявлении выше красивый сцуко, кто может со мной его посмотреть?
![]() |
Bobbsta:А бандит на обьявлении выше красивый сцуко, кто может со мной его посмотреть?
![]() Та ну, неужели красивее такого? |
Animal:где продается Априлия РС 50 или 125 бу в украине?
Вот нашел... http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1206710688688&fp=1&vp=0#lastpost Added after 12 minutes: И вот: Aprilia RS 50cc 2004 2600$ Контактный телефон: 8 050 7352602 Киев Added after 7 minutes: И еще ![]() Aprilia RS50 8-068-893-58-43 Рома ![]() ***
Все ровно Хонда краше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Все ровно Хонда краше
![]() ![]() ![]() ![]() У хонды 16 коней, а в априлии с полпинка 33 ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, да я в курсе.......... я вообще с литра начинал, скажу откровенно до добра єто не довело
![]() Как по мне, нужно найти обычный мотороллер и на нем шлифовать навыки вождения, а там когда умение контролировать перейдет в привычку и стабильность можно и на байки садится. Так же хочу сказать, что есть хорошая ветка на одном форуме ![]() название его: http://moto.kiev.ua/, там люди разные есть, но почерпнуть многое можно ![]() а ссылка на ветку в форуме вот: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1208088348228&fp=&vp=0#lastpost Надеюсь ты для себя найдешь информацию и ответы на вопросы ![]() ![]() ![]() Хочеться, что было больше хороших райдеров на железных конях ![]() Да убережет нас Господь ![]() ![]() Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Гы..гы..
Краше-не краше 250-400 литрт много-мало ![]() С чего-то начинать нужно и лучше дабы это был не литр и с нормальной посадкой. Все очень индивидуально. Все говорят что байк это опасно, все это знают...но далеко не все осознают. Для начала нужен не мощный и легко управляемый, красота-понты-скорость всё это не нужно в первый сезон, а когда появятся навыки и прийдет осознание опасности да к тому появятся личные предпочтения...вот тогда ко второму или третьему сезону и покупать то что душе угодно и карман позволяет. При этом не забить потратить минимум 600-800 денег на покупку защиты (шлем, перчатки, куртку и/или черепаху, боты) и это перед тем как сесть на два колеса. Я, к примеру начал со скутера 250сс за 3000 у.е при этом на защиту + 700, теперь на максике в 400сс, а в этом сезоне продам и куплю ретро скутер 50сс...уже нашел и забронировал ![]() К чему этот мой флуд ![]() ***