_razskazov-photography_
ceo
ceo
Может серпом
_razskazov-photography_
ceo |
chief39:
Почему смелый? Не вынесу воплей кота или плохо сделают? да он и не вопит особо и на остатках наркоза как Алексей Мересьев ползёт к тарелке со жратвой. как бы это сказать.. сама атмосфера операции для меня с домом слабо совместима, и как в пендосских фильмах добавлю - ну, ты меня понимаешь Added after 2 minutes: Bond:
У нас тут традиция такая. Заводите отдельную тему, культурно говорите здасьте, рассказываете о себе. Фото обязательно... .. композизия фото, вид, угол и место съёмки (бассейн, пляж, сауна) определяется путём голосования форумчан. крепко жму горло,
я |
У нас тут традиция такая. Заводите отдельную тему, культурно говорите здасьте, рассказываете о себе. Фото обязательно... ок, сделаем, просто интереснее вживую конечн на хондовке, но могем и так. Ожидайте в следующем сезоне) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Bond, если у девушки первый пост в теме "Охотники за котячьими айцами", уже можно сделать выводы
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Bond, если у девушки первый пост в теме "Охотники за котячьими айцами", уже можно сделать выводы крепко жму горло,
я |
Caballero,
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom:Caballero,
...т.е. без летнего фтот никак |
Che:
Aniri:Che, а как он будет метить, если его кастрируют?) чем, простите?
даже не знаю, как ответить на вопрос -как и чем он будет метить.. настойчиво, аккуратно, фломастером. Рыдаю... Added after 32 seconds: kapriznaya_ytrom:Caballero,
Довыёживался. Added after 1 minutes: iRbis:Может серпом
Мы уважаем ваши крестьянские корни, но нам, патомственным пролетарьям, сподручнее молотом - оружием этого самого пролетарьята! В крайнем случае - топором. А серпом мы могём и самопораниццо |
Разбогатею - открою реабилитационную клинику для котов, вернее "центр реабилитации и восстановления репродуктивной функции животных"
Шоб было чем метить, и ваще.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Che:
chief39:
Почему смелый? Не вынесу воплей кота или плохо сделают? да он и не вопит особо и на остатках наркоза как Алексей Мересьев ползёт к тарелке со жратвой. как бы это сказать.. сама атмосфера операции для меня с домом слабо совместима, и как в пендосских фильмах добавлю - ну, ты меня понимаешь Аааа... в этом плане... Я жену выгоню с малым гулять и как-то переживу. Если уж пережил совместные роды и не стал импотентом - то яйца кота, думаю, не растопчут мою неокрепшую психику. Хотя по-мужски я за него стопку опрокину и помяну... Но, опять-таки, ежли по-самцовски - он насцал мне в тапок, пока не понял кто главный в стае, что вещи хозяина трогать нельзя и не перешёл на гостей. В дикой природе за такое ваще убивают. Added after 1 minutes: Caballero:Разбогатею - открою реабилитационную клинику для котов, вернее "центр реабилитации и восстановления репродуктивной функции животных"
Шоб было чем метить, и ваще.. Фломастеры-имплантанты? Стоило тока теме с базары переехать... Не стыдно вам над мужиком(уже почти экс-) глумиццо? |
chief39:
iRbis:Может серпом
Мы уважаем ваши крестьянские корни, но нам, патомственным пролетарьям, сподручнее молотом - оружием этого самого пролетарьята! В крайнем случае - топором. А серпом мы могём и самопораниццо молотом можно испачкать стены и тем самым навлечь набег котов женского пола |
chief39, а ты уверен, что это он? тут D(a)redevil носилась с табличкой "в ботинок нассу". может это была она? а ты на котейку напраслину возводишь и грозишься лишить достоинства?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
chief39:
Аааа... в этом плане... Я жену выгоню с малым гулять и как-то переживу. Если уж пережил совместные роды и не стал импотентом - то яйца кота, думаю, не растопчут мою неокрепшую психику. Хотя по-мужски я за него стопку опрокину и помяну... Но, опять-таки, ежли по-самцовски - он насцал мне в тапок, пока не понял кто главный в стае, что вещи хозяина трогать нельзя и не перешёл на гостей. В дикой природе за такое ваще убивают. ... напомнило один анек.... |
мля, как вспомню, так вздрогну: когда кот в клинике процедуру проходил, из операционной вышла медсестра с майонезной банкой в руке, и на полном серъёзе, с лицом человека, доверяющего мне ключ от сейфа, протягивая банку говорит - ЗАБИРАТЬ БУДЕТЕ? Не могу передать интонации и мимики сестры, но у меня сложилось впечатление, что я единственный за всю историю клиники отказался от такого подарка.
крепко жму горло,
я |
Che:мля, как вспомню, так вздрогну: когда кот в клинике процедуру проходил, из операционной вышла медсестра с майонезной банкой в руке, и на полном серъёзе, с лицом человека, доверяющего мне ключ от сейфа, протягивая банку говорит - ЗАБИРАТЬ БУДЕТЕ? Не могу передать интонации и мимики сестры, но у меня сложилось впечатление, что я единственный за всю историю клиники отказался от такого подарка.
... начало операции (стерилизовали кошку), положили кошку на спину, держу ей лапки, врач привязывает, мама рядом плачет.... Врач: - все, можете выходить ... я вывожу маму, сажу в коридоре, возвращаюсь, наркоз, глажу кошку, успокаиваю... 5 мин. молчания... Врач: ... вы тоже молодой человек можете выходить ... |
iRbis:
chief39:
iRbis:Может серпом
Мы уважаем ваши крестьянские корни, но нам, патомственным пролетарьям, сподручнее молотом - оружием этого самого пролетарьята! В крайнем случае - топором. А серпом мы могём и самопораниццо молотом можно испачкать стены и тем самым навлечь набег котов женского пола Седьмой этаж... они ж не лососи, чтоб с разбегу такие высоты преодолевать при нересте Added after 1 minutes: mazy:chief39, а ты уверен, что это он? тут D(a)redevil носилась с табличкой "в ботинок нассу". может это была она? а ты на котейку напраслину возводишь и грозишься лишить достоинства?
Не... Даредевил мне вроде в тапок не сцала. Кажись |