Нужна вет-клиника/врач для качественного яйцерезания.
С выездом на дом.
Буду благодарен за конкретные рекомендации проверенных лично клиник.
Спасибо.
Охотники за котячьими айцами
HONDA Теревені
|
chief39, Да зачем клиника...берёшь леску, с одной стороны привязываешь палку,с другой яйца. Кота в лифт. Лифт с котом отправил, палка в щель между дверей лифтане пролезет. Быстро,качественно и весело)))))Я конечно шучу,просто способ из детства вспомнил)))))
Life begins after 5000 rpm |
Stels, на себе попробуй, да.
chief39, http://yukka.kiev.ua/ врач Юнна Нарциссовна. делала сложнейшую операцию нашему котейке. он уже 15 лет жив, здоров, чего и вам желает Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, нее, на себе не хочу))))) не принимайте близко к сердцу...я же сказал,что пошутил.
Life begins after 5000 rpm |
Спасибо э лот! Буду звонить.
ЗЫ: mazy:чего и вам желает
Если она ему резала эти самые... то спасибо, я пока так ещё похожу. |
chief39, в личке
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Кла-ка "Злата" Ветряные Горы... обстановочка печальная, но врачи маньяки )
«Злата» ветеринарная клиника ул. Осиповского, 2-а 434-3711 +в том, что и работают круглосуточно) Редаговано: Kaktys (10-04-2008 17:37) |
явно не для бытовухи...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Kaktys:Кла-ка "Злата" Ветряные Горы... обстановочка печальная, но врачи маньяки )
кла-ка это клоака или что ? |
victor17:
Kaktys:Кла-ка "Злата" Ветряные Горы... обстановочка печальная, но врачи маньяки )
кла-ка это клоака или что ? Клиника ) |
chief39, я свою собаку сюда возила - нормально подлечили! 4264778 - клиника Бугаева. По-моему, Виталий Николаевич.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
dens, я долго перечитывал правила и думал.
Просто он мебель, женские тапки, зимнюю резину и прочую бытовуху обсцыкает. Обращусь к Бармалея контакту и в Юкку. Спасибо всем. Added after 49 seconds: Aniri, мне б на дому Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, так ты позвони, он ездит, на сколько я помню! просто он не парит всякую фигню, а говорит и делает по делу!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
chief39, если уже начал метить, может и не помочь..
а ты смелый - на дому.. на жмеринскую в клинику едь крепко жму горло,
я |
Che, а как он будет метить, если его кастрируют?) чем, простите?
Che:chief39, если уже начал метить, может и не помочь..
а ты смелый - на дому.. на жмеринскую в клинику едь Почему смелый? Не вынесу воплей кота или плохо сделают? Added after 2 minutes: Aniri:Che, а как он будет метить, если его кастрируют?) чем, простите?
Мочой. Тем же, чем и писать. Просто не будет штуковин, которые вырабатывают гормон, который заставляет его метить. |
chief39, ну, так если нет гормона - значит не будет желания метить. или он по энерции будет продолжать?
по вышепрочитанному маленькое уточнение... к услугам Златы лучше не обращаться. может они как врачи и звери, но с точки зрения гигиены и чистоты - даже коту такого не пожелаешь) проверено на кошке, потом долечивали у частника.
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom:по вышепрочитанному маленькое уточнение... к услугам Златы лучше не обращаться. может они как врачи и звери, но с точки зрения гигиены и чистоты - даже коту такого не пожелаешь) проверено на кошке, потом долечивали у частника.
не знаю... мы остались довольны. Цены на корма конечно завышены+ политика типа "это есть только у нас", а через инет магазин дешевле+доставка ) ... Убивает конечно в коридоре аквариум с зверской черепахой... такое впечатление, что она и через стекло палец откусит. Злая и голодная) |
kapriznaya_ytrom:по вышепрочитанному маленькое уточнение... к услугам Златы лучше не обращаться. может они как врачи и звери, но с точки зрения гигиены и чистоты - даже коту такого не пожелаешь) проверено на кошке, потом долечивали у частника.
Сорри за оффтоп. Деушка, а как на счет представиться, рассказать о себе, познакомиться? Мы очень благодарны за Ваши советы и помощь, но надо бы знать от кого... ЗЫ Гусары, молчать! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
kapriznaya_ytrom:..к услугам Златы лучше не обращаться.. ...проверено на кошке, потом долечивали у частника.
кошку кастрировали? ужосс.. |
Mystery, угу. по самые уши.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Деушка, а как на счет представиться, рассказать о себе, познакомиться? Мы очень благодарны за Ваши советы и помощь, но надо бы знать от кого...
хм. девушка. киевлянка. учусь. работаю. танцую. много улыбаюсь. много общаюсь. кошек не кастрирую, а подвергаю ее стирилизации (грозно звучит, всем бояццо! ). еще вопросы?) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Aniri:Che, а как он будет метить, если его кастрируют?) чем, простите?
даже не знаю, как ответить на вопрос -как и чем он будет метить.. настойчиво, аккуратно, фломастером. крепко жму горло,
я |
kapriznaya_ytrom:
Деушка, а как на счет представиться, рассказать о себе, познакомиться? Мы очень благодарны за Ваши советы и помощь, но надо бы знать от кого...
хм. девушка. киевлянка. учусь. работаю. танцую. много улыбаюсь. много общаюсь. кошек не кастрирую, а подвергаю ее стирилизации (грозно звучит, всем бояццо! ). еще вопросы?) У нас тут традиция такая. Заводите отдельную тему, культурно говорите здасьте, рассказываете о себе. Фото обязательно... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))