iRbis:МВД - это одна из не самых высоких ступеней исполнительной власти
ТЮ, больше ничего не скажу
Запчасти
iRbis:МВД - это одна из не самых высоких ступеней исполнительной власти
ТЮ, больше ничего не скажу Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, правильно. кончайте письками меряться.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
... тяжело что-то сказать....
Все видели инкасаторов, которые на монетку ездяют? Это кортеж.... 2-3 КАМАЗа, 1-2 каравеллы. Иду на обед- вижу их в пробке и аж не верится.... едут обратно на Троещину- ... онли крайний левый, 80-90. Ряд не меняют, мигалки включены, НО!!! никто по встречке из них не едет. Другое воспитание? Люди? Или правила для работников разных структур отличаются? Или же условия приема на работу? ... к скорой-пожарной-милиции-газ ...сомнительный +1 Обьясню.... когда они приезжают к больному, оказывается, что они его не повезут, т.к. : 1. нет топлива 2. до завтра пройдет, мы сейчас только давление собьем 3. Вы вообще не из этого города 4. ...Сейчас за все надо платить... Пишу не по наслышке, т.к. в один из их приездов чуть не умерла моя бабушка ( "врачи" вкололи ей то, что вызвало аритмию и ухудшило ситуацию), второй раз оказалось, что моя жена просто беременна.... Кстати, я еще молод, кто скажет, уже прошло 1.5 года... когда же она все-таки она родит? ... и т.д. Поможет только порядок и строгие меры... которого у нас нет ... но порядок не такой, где 150 уй просят за отдачу прав |
mazy, будет сделано
Kaktys:...оказалось, что моя жена просто беременна...уже прошло 1.5 года... когда же она все-таки она родит?
Блин, смеялси класище Пы.Сы. Я не против инкасаторов, я против хамского поведения на дороге! А как показывает практика, наличие мигалок и зеленой полоски на борту увеличивает показатель хамства в разы! Запчасти Редаговано: $t@biliz@tor (11-04-2008 11:27) |
Kaktys писал :"Пишу не по наслышке, т.к. в один из их приездов чуть не умерла моя бабушка ( "врачи" вкололи ей то, что вызвало аритмию и ухудшило ситуацию), второй раз оказалось, что моя жена просто беременна.... Кстати, я еще молод, кто скажет, уже прошло 1.5 года... когда же она все-таки она родит? ... и т.д. "
У-у-у-у брат! Да это жулики! (с) малыш и каролсон... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Kaktys, когда-то я вызывал скорую Добробута к дочке. Она доехала быстрее чем я на субаре. Скорее всего потому что ее пропускали. Так что не надо сомневаться. Нужно просто пропускать. И все.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
... хоть бы кто-то заценил инкасаторов с Монетки
...пы.сы... все еще не родила |
$t(a)biliz(a)tor:
Пы.Сы. Я не против инкасаторов, я против хамского поведения на дороге! А как показывает практика, наличие мигалок и зеленой полоски на борту увеличивает показатель хамства в разы! Показатель хамства увеличивает вавка в голове, а не зеленая полоска на борту. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, тогда почему концентрация людей с вавками в голове на машинах с полосой в разы больше чем среди обычных водителей?
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:Angelino, тогда почему концентрация людей с вавками в голове на машинах с полосой в разы больше чем среди обычных водителей?
....тут бы я не был уверен ) |
$t(a)biliz(a)tor, потому, что ты на них больше внимания обращаешь
Элементарно, Ватсон (с) Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
$t(a)biliz(a)tor:Angelino, тогда почему концентрация людей с вавками в голове на машинах с полосой в разы больше чем среди обычных водителей?
не факт. чисто субъективно - просто потому что они бросаются в глаза. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Pasha, 100%
$t(a)biliz(a)tor, что ты понимаешь под термином "обычные водители"? и относятся ли к таковым депутаты всех мастей и их помощники, или те, у кого где-то там наверху кум, брат и сват, которые "решают все вопросы" или те, которые считают себя королями дорог по той простой причине, что у них авто дороже\мощнее\больше по размерам?? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, ты еще не дописала обычных гонсалесов, считающих себя маклаудами...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Angelino, ты еще не дописала обычных гонсалесов, считающих себя маклаудами...
...на ацкарбляй супир спарцменов |
Pasha:Angelino, ты еще не дописала обычных гонсалесов, считающих себя маклаудами...
Прасците!!!! Дописываю!!! (оживленно слюнявлю карандаш) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
все идут позитивно флудить в тему семьи и брака. правдолюбцы вы мои ненаглядные -close-
Ой, всё |