ex_Dancer, лампу надо купить
Нема за що, жаль, что долго ехал
Машина али драйвер сейчас.
HONDA Теревені
|
Флудеры!!!
Он у нас в кресле будет ездить Дайте ж ему поспать, а то икает так, что аж кот подпрыгивает Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:monkey, Янусик-кукусик ) не трать драгоценные нервы,я тебя умоляю Рабит,а ты в жизни такой же...активный?
не то слово ... ты просто меня "плохо" знаеШШШ ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
monkey:ua, никто же не привел... Автокресла бывают разные. Я отлично знаю про существование люлек. Полезность кресла я не доказывала, я доказывала его безопасность. Только мне тут пытались доказать, что "на ручках у мамы" намного надежнее и безопаснее, чем в кресле/люльке... Это и вызвало у меня недоумение. В люльке ребенок тоже пристегнут, только он полностью лежит, а не полулежит, как в кресле. И крепится она поперек на заднем сидении.Люльки используются до определенного веса ребенка. Потом - кресло. Я матчасть знаю.
ох и нудная ж ты теоретичка |
Rabbbit, просто мне непонятна твоя апериодичность....флудишь но не постоянно правда сразу и много...точно как кролиики в период спаривания)))))какой то ты неправильный кролик ))
|
2 V: может у него морковь просто неправильная )) (с)
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
monkey:, кролик, ты идиот...
ПОПРОШУ !!!! я Вас не обЗывал, хотя и мог ... поэтому ТРЕБУЮ извинений в мою сторону !!! Added after 20 minutes: Kollega:2 V: может у него морковь просто неправильная )) (с)
на свою посмотри !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))