Jordan:продолжение истории, Хавк и ранее утро!!
(хотя больше похож на 105-го )
(хотя больше похож на 105-го )
ТАКС.. Джо... И ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ? И КТО ТОГДА РЯДОМ?
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. ))
Jordan:продолжение истории, Хавк и ранее утро!!
(хотя больше похож на 105-го ) ТАКС.. Джо... И ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ? И КТО ТОГДА РЯДОМ? Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
monkey,
Hellgirl чем сиськи от груди отличаются? Семён ну во первых, грудь она одна. а сисек две Семён этим сиски конечно лучше чем грудь СЕСТРА БРАТА-2, рядом с Хавком? ну я думаю это модель-Моника)) но утверждать не буду, так как по этим штукам я не спец(( J. |
Jordan, Джо. не компромитируй. Это из моего раннего, до хондовского прошлого.
а Модель "Джессика" 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Оклеветали....Если я на -авке пью безалкогольное-это ещё ничего не значит!
2.Ув.Т.Ю.! Первый Ваш опус(в подражанье-не-помню-кому)был гораздо эротичнее и содержательнее.А апофеоз-ну просто ЯРКИЙ ОРГАЗМ!Второй опус,как и всякий ремейк впрочем,опечалил...Тафтологмя сплошная...Да и акценты размещены не совсем удачно.Вот если бы хор грудастых как их там?-слово Боян не звучало бы...поверьте на слово.За сим остаюсь Ваш-Я VIA EST VITA |
визуализация
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
художника обидеть может каждый, Хавк
тебе что, цвет кеды не понравился? Ой, всё |
mali7:я наверное извращенец мне не нравятся большие сардельки
Эмммм... ты ни с чем не перепутал? Если те сардельки тебе парили под видом хрудей - то тебя могли нае... |
chief39:
mali7:я наверное извращенец мне не нравятся большие сардельки
Эмммм... ты ни с чем не перепутал? Если те сардельки тебе парили под видом хрудей - то тебя могли нае... Это всё обманчивый Таиланд ... |
Предлагаю выдвинуть Хавка в модеры депутатом от баянно-прачечного комбината и для выполнения поставленных задач вооружить клизмами в виде баяна и контрабасом для особо важных задач.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |