Видимость демократии должна быть соблюдена!
Тема сисек - баян. Визуализация.
HONDA Теревені
Изучаем тему сисек в Донецке. Донбасс выступил достойно, Киев оценил...
|
Ваня, похоже, дар речи потерял. Очень на него не похоже
|
monkey:Ваня, похоже, дар речи потерял. Очень на него не похоже Главное что не потерял аппетит, там еще очень вкусно накормили... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Изучаем тему сисек в Донецке. Донбасс выступил достойно, Киев оценил...
Судя по фото, Иван обсуждал все сложности диференциации рисков при инвестировании в производство мячей и даже показывал это руками Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
у нас таких сисе....тоись еды, валом-навалом. в Перваке, например. или в Красной Пашечке нашел чем хвастаться
Ой, всё |
Satirka:у нас таких сисе....тоись еды, валом-навалом. в Перваке, например. или в Красной Пашечке нашел чем хвастаться
Простите, Вы не могли бы повторить что Вы сказали? А аргументировать? Хрю.. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Закрома - это далеко! а у нас за пазухой (дома, в смысле) свои имеются
Какая клеточка, однако, ажурненькая! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Bond:
monkey:Ваня, похоже, дар речи потерял. Очень на него не похоже Главное что не потерял аппетит, там еще очень вкусно накормили... Этим самым и кормили? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Bond:
monkey:Ваня, похоже, дар речи потерял. Очень на него не похоже Главное что не потерял аппетит, там еще очень вкусно накормили... Этим самым и кормили? пейте дети молоко - будете здоровы! 050 990-77-91 |
Личные спасательные буйки - это ж гордость настоящей женсчины!
труд сделал из обезьяны человека, а из лошади только средство передвижения)))
хочу хорошего мальчика, но чтоб умел целоваться как плохой!! |
Между прочим, там все официантки такие. И очень дружелюбные, к тому же. При правильном подходе, если ненавязчиво и доброжелательно спросить, то разрешают прильнуть к достоинствам...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
самое время обсудить проблематику зависимости размера сисе...буйков от гордости и настоящести у женщины.
Мыш, ты где? Ой, всё |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka, Так что, обсудим?
И вообще, Бонд, в столице и своих сисек навалом, а ты нам еще донецкие паришь Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Satirka, Так что, обсудим?
И вообще, Бонд, в столице и своих сисек навалом, а ты нам еще донецкие паришь Но я то не в Киеве... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, Так приезжай. Если ты помнишь, у нас еще есть кое-какие договоренности
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Bond, Так приезжай. Если ты помнишь, у нас еще есть кое-какие договоренности Баян с бой брать? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Нет, баян у нас есть, лучше гусли
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Нет, баян у нас есть, лучше гусли
Арфу! Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Ужосс у Русланы Писанки тоже не маленькие, но она красивее будид, так что количество это не всегда качество и ваапще сиски не главное, лишь бы чилавей был харошым
Bond а других там не было или не давали фоткать или там все такие на личико? |
mali7:Ужосс у Русланы Писанки тоже не маленькие, но она красивее будид, так что количество это не всегда качество и ваапще сиски не главное, лишь бы чилавей был харошым
Bond а других там не было или не давали фоткать или там все такие на личико? /молча пристально смотрит на аватару Мали7/ Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Pussik, а как же
Бонд (душевно смотрит в глаза) скажи мне, как заезжий эстет, что главное в сиск...? Ой, всё |
mali7, А ты приезжай и увидишь
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Satirka:Pussik, а как же
Главное - их востребованность! Бонд (душевно смотрит в глаза) скажи мне, как заезжий эстет, что главное в сиск...? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
то есть, если я правильно поняла, ни форма, ни содержание значения не имеют?
Пус, по-моему, это возмутительно Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))