Тема сисек - баян. Визуализация.
HONDA Теревені
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!??
|
Bond: /молча пристально смотрит на аватару Мали7/
Действительно, странная сис.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
лично я патриот киевских сисе... download.php?id=16376
Ой, всё |
Satirka:то есть, если я правильно поняла, ни форма, ни содержание значения не имеют?
Пус, по-моему, это возмутительно Если их никто не востребовал - форма и содержание значения не имеют. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Трудно разгядеть в женщине чилавека, глядя в декольте...
(любитель женских попок...) |
Korzhov:Трудно разгядеть в женщине чилавека, глядя в декольте...
(любитель женских попок...) Если разглядеть трудно - надо сразу востребовать. А там видно будет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как-то на одной из вечеринок
J. |
Jordan:как-то на одной из вечеринок
Они танцевали под баян? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, Дорогой ты наш эстет, смею заметить, что сись... с формой и содержанием востребованы всегда!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Bond:
Они танцевали под баян? (закатила глаза) значит так. в полутьме зала, посреди сцены, в луче прожектора стоял Хавк и независимо скалил зубы зрителям его окружали полуголые танцовщицы (см.фото выше) в руках у Хавка помещался здоровенный именной баян надпись на баяне гласила: "Многоуважаемому Хавку в день рождения от сотрудников баянно-прачечного комбината" зазвучала фонограмма "Во поле березка стояла" танцовщицы замерли в выжидательных позах Хавк нервно сглотнул слюну, красивым отрепетированным жестом отбросил локон, упавший на левый глаз и растянул меха танцовщицы приподняли правые ноги Хавк закрыл глаза, глубоко вздохнул и дал джазу и понеслась девушки кружились в танце все быстрее, постепенно сбрасывая остатки одежды зрители наперебой выстреливали в Хавка бородатыми анекдотами, заставляя того нерно топать ногой в оранжевом кеде и, брызгая слюной, безостановочно горланить одно и то же слово, въевшееся в подкорку его утомленного многолетними трудами на баянном комбинате подсознания - "БАЯН"! Ой, всё |
Satirka:
Bond:
Они танцевали под баян? (закатила глаза) значит так. в полутьме зала, посреди сцены, в луче прожектора стоял Хавк и независимо скалил зубы зрителям его окружали полуголые танцовщицы (см.фото выше) в руках у Хавка помещался здоровенный именной баян надпись на баяне гласила: "Многоуважаемому Хавку в день рождения от сотрудников баянно-прачечного комбината" зазвучала фонограмма "Во поле березка стояла" танцовщицы замерли в выжидательных позах Хавк нервно сглотнул слюну, красивым отрепетированным жестом отбросил локон, упавший на левый глаз и растянул меха танцовщицы приподняли правые ноги Хавк закрыл глаза, глубоко вздохнул и дал джазу и понеслась девушки кружились в танце все быстрее, постепенно сбрасывая остатки одежды зрители наперебой выстреливали в Хавка бородатыми анекдотами, заставляя того нерно топать ногой в оранжевом кеде и, брызгая слюной, безостановочно горланить одно и то же слово, въевшееся в подкорку его утомленного многолетними трудами на баянном комбинате подсознания - "БАЯН"! Довели? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka, Боже, какая роскошная визуализация темы сисек, баяна и тонкого душевного устройства Хавка. Браво! Шапо!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Satirka:
Хавк нервно сглотнул слюну, красивым отрепетированным жестом отбросил локон, упавший на левый глаз и растянул меха танцовщицы приподняли правые ноги Можно ли эту историю интерпретировать как сеанс эксгибиционизма со стороны Хавка, облачённого в роскошную шубку из меха горных перуанских баянчиков? |
продолжение истории, Хавк и ранее утро!!
(хотя больше похож на 105-го ) J. |
Jordan, а где же инструмент Хавка, на котором он так искусно исполнял Этюды буквально накануне?
(С) Сразу_Гуй |
Он его пропил или обменял на ту что в постели)))
Надо у Сат спросить, это она историю бытия пишет))) J. |
я надеюсь, после такого взгляда в декольте обошлось без драки?
|
Кстати, взгляд существа на аватаре направлен именно в декольте фотографистки и символизирует тяжесть борьбы...
|
Satirka:лично я патриот киевских сисе... download.php?id=16376
хороши.................. |
Знаем мы этот какбак и официантку тоже
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
я наверное извращенец мне не нравятся большие сардельки
|
Просто: Довели?
чувствуется, да? и это при том, что моей душевной организации ооооочень далеко до Хавковой. по тонкости восприятия и обостренности чувства справедливости. гы Мали, котег, спрячь сардельку. мы не о том тут. Ой, всё |
mali7, Этот ресторан называется "Свинья". Все в нем соответствует
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Sat, но не отрезать же себе сардельку, всё ж лучше чем сосиски или макаронины, воопше о теме сабжа имел ввиду то есть о женском девайсе
Biohit:mali7, Этот ресторан называется "Свинья". Все в нем соответствует
в том заведении менеджер збочынець После пары рюмок аппетит приходит и клиенты бросаются на девушек думают что то не девушки, а закуска бегает с пивом |
Satirka:лично я патриот киевских сисе... download.php?id=16376
Сат, ты неправа! Это ХРУДЬ! Сиськи это что-то пониже классом и массового производства. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))