Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди
А девочка созрела (с) поздравляйте :-)
HONDA Теревені
ВаУ ! Поздравляю!!!!
|
Как говорят лучше позже чем никогда
Поздравляю! Молодчинка Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Спасибо мальчики!
rock on! |
Фотку повесь
Поздравляю!!! _razskazov-photography_
ceo |
Даша!Сердечно поздравляю и пусть радует!
Без виражу нет куражу |
iRbis:Фотку повесь;)
Пасиб, на хондовку приезжай в следующий четверг, увидишь вживую
Поздравляю!!! Added after 6 minutes: Леонид:Даша!Сердечно поздравляю и пусть радует! спасибо, Лёня! В прошлом году на хюндай к вам приезжала, в этом году уже на хонде приеду, готовьте большую наклейку на заднее стекло rock on! |
Darians:Ну. . .принимайте в семью! сегодня вечером забрала на дми свою японскую ракетку счастлива безумно! в четверг будет много канины огромное спасибо Лёше, Виталику, Жене!
люблю девушек на "хондках" Поздравляю аааа много бесплатной конинки... Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
ну я выздоровила
в семью будете меня с рракеткой принимать сегодня? горячительные напитки идут в комплекте rock on! |
хихи))) а я зарегился токо))
блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez:хихи))) а я зарегился токо)) ну здравствуй ты бы не флудил, почитал правила форума, рассказал в соседней теме как умудрился парконуться возле такой ямы и зачем жгучему голубоглазому шатену в сивике розовые подушки rock on! |
Darians:
tuvinez:хихи))) а я зарегился токо)) ну здравствуй ты бы не флудил, почитал правила форума, рассказал в соседней теме как умудрился парконуться возле такой ямы и зачем жгучему голубоглазому шатену в сивике розовые подушки Ой ли))) голубоглазый)))) жгучий шатен)))) блондинко я))) распутное)) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
tuvinez, а не ты ли мне фафакал на телиги на прошлой неделе? я спать не могу, не могу понять кто ))))))))))
|
V:tuvinez, а не ты ли мне фафакал на телиги на прошлой неделе? я спать не могу, не могу понять кто ))))))))))
по телиги езжу редко))) фафакаю кому-то еще реже)) блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю с Ракеткой! Если до этого был Воланчик, теперь - Ракетка... То дальше, наверное будет настоящий бадминтонный Корт? Думаю, даже не просто корт, а Хонда а-корт )) Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:Если до этого был Воланчик, теперь - Ракетка... То дальше, наверное будет настоящий бадминтонный Корт? Думаю, даже не просто корт, а Хонда а-корт ))
Отжёг, валяюсь Плюс пяць Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
innoxx:Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю с Ракеткой! Если до этого был Воланчик, теперь - Ракетка... То дальше, наверное будет настоящий бадминтонный Корт? Думаю, даже не просто корт, а Хонда а-корт )) ну спасиб, в принципе а-корт в рифму, но "на дальше" цель другая... rock on! |
Darians, что, неужели ЛЕГЕНДА мирового бадминтона?))
Nobody is perfect. I am nobody. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))