Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
А девочка созрела (с) поздравляйте :-)
HONDA Теревені
Ну всьо. Теперь опередишь американцев с полетом на марс со своей ракетой. Поздравляю! А шо за ракета?
|
Поздравляю, молодцом!!!!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздраффляйу!!!
ракето это наверное Легенд |
нИугадали!
была бы у меня с2000 или тайпр - была бы рракета! а так ракетка какие будут еще варианты? Таракан, Стас! следующий вид спорта будет капец какой динамичный, да Джо? rock on! |
Да Jazz это ! Век воли не видать
|
судя по тому что знаю я,это сивка.
|
vlad_camellia:судя по тому что знаю я,это сивка.
правильно знаешь honda civic 4D, 1.8 ES AT, New Red Pearl Added after 1 minutes: Boo:Систро! Урра и барабанная дробь в ожидании
Рада очень! цеммм! Узор, и голова в бинтах, Стилеты засели глубоко, Миноры, и я как на винтах, Ракеты летают далеко! (с) систро! спасиб за зему я тебя тоже лю rock on! |
ЙОУ! СИСТРА!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Поздравляю,Волшебница!!!!
тепрь за тобой не угонишься живу, не приходя в сознание) |
Darians, умничка! от души поздравляю!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Darians:правильно знаешь
honda civic 4D, 1.8 ES AT, New Red Pearl Оо, поздравляяяю! Машинка суперская))))) |
так,я непонял,Дашка,а приз будет за то что дал правильный ответ?
|
Ma! цьом по-французьки
Спасибо, Бармалеич! Йоу всем сивиководам 4д и всем-всем-всем исчо раз спасибо Added after 9 minutes: vlad_camellia:так,я непонял,Дашка,а приз будет за то что дал правильный ответ?
приезжай в четверг на хондовку, будет приз спєшел фо ю! rock on! |
А теперь ракета!!! (с) анек.
Даааш, поздравляю! Малядесь! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Darians
Поздравляю, прям как моя, только у меня ЛСка. ДМИ мою регистрирует сейчас. З.Ы. правильный выбор машины и цвета |
Darians, я хоть и не хондовод,но по такому случаю приеду!готовь приз!
|
vlad_camellia:Darians, я хоть и не хондовод,но по такому случаю приеду!готовь приз!
я буду чекати (с) спасибо! slavger и Banan rock on! |
Darians, блин у меня такая же)) бомба цвэт. это уже четвертая сивка в мафии такого цвета кажись
Darians, поздравляю от всей души |
V:Darians, блин у меня такая же)) бомба цвэт. это уже четвертая сивка в мафии такого цвета кажись
Darians, поздравляю от всей души rock on! |
цём!!!!!!!
|
MaZayKa:цём!!!!!!!
и тебя цьом, Машка rock on! |
Поздравляю! Пусть радует!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Бжжж-ж-ж-жжж!! Фа-фа!!
горизонт завален |
Дашутка,поздравляю искренне.Дайош 1 000 000 км без ТО ваааще!ЗЫ.Будешь на ракетке в космосе-передай прэвэд Л.Гагарину
VIA EST VITA |
Поздравляю, солнце!!!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))