Darians, а когда хондовка то?когда за призом ехать и что самое главное куда?вроде на подоле,а где именно?
P.S.ты с работы ехать собираешся?можно скооперироваться,я ж рядышком на Патриса Лумумбы.
А девочка созрела (с) поздравляйте :-)
HONDA Теревені
|
четверг. 19:00. контрактовая, под могилянкой
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ясно спасибо!Дашка предложение скооперироваться всиле!
|
мля как же я отстал от форума и от жизни общественной...
ты зЭбЭст! поздравляю зы: спасибо что не туксоннах Jedem das Seine |
спасиб всем исчо и исчо
Added after 2 minutes: BONY:мля как же я отстал от форума и от жизни общественной...
ты зЭбЭст! поздравляю зы: спасибо что не туксоннах нукакойнахтусан!? и тебе спасибо! Added after 52 seconds: vlad_camellia:chief39, ясно спасибо!Дашка предложение скооперироваться всиле!
нивапрос, будем ехать колоннойнах rock on! |
|
Поздравляю, дорогая! Пусть ррракетка летит четко, метко и всегда в цель, которую ты себе задумала)))))
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Нюндай протрезвел и стал Хондой! Поздравляю! Берегите друг друга
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Спасибо, Пусс, цель есть, мчусь
Да, Мыр, таки протрезвел и это прекрасно (с)! спасибо rock on! |
Поздравляю!!!
+1 Civicовод 4d Пусть только радует, зачетный тазик! Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Мои поздравления!Присоединяюсь Дай бог что-бы доставляла удовольствие от вождения !!!
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска... Востаннє редаговано: Maksik (01-02-2008 20:58), редаговано 2 раз |
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Поздравляю с обновкой. Пусть радует хозяйку!!!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Дарья!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Поздравляю! пусть радует!
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Усама Ладен:Дарья! rock on! |
Darians,
Это из неоконченного: "... Нажрусь в четверг как тварь я, Хюндай сменила Дарья!" No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:Darians,
". . . я поняла! Двойную порцию поЭтам, напитка чудного на букву К! "
Это из неоконченного: "... Нажрусь в четверг как тварь я, Хюндай сменила Дарья!" Added after 6 hours 19 minutes: Мля, как же она едет по трассе! и это только обкатка, быстрее бы rock on! |
Darians, Даш, искренне тебя поздравляю с хорошим выбором и долгожданной хондочкой, несмотря на "обоюдную любовь" с хьюндай
По такому случаю постараюсь тоже опрокинуть рюмку на ближайшей хондовке 050 990-77-91 |
fly-man:Darians, Даш, искренне тебя поздравляю с хорошим выбором и долгожданной хондочкой, несмотря на "обоюдную любовь" с хьюндай
По такому случаю постараюсь тоже опрокинуть рюмку на ближайшей хондовке спасибо, Лёша! большое спасибо! благодаря тебе было положено начало сего действия, так сказать зы: а я вот заболела, конкретно причем надеюсь до четверга выздоровлю rock on! |
Поздравляю, поздравляю, поздравляю...
думаю теперь Анна Курникова начала мечтать о такой ракетке а и выздоравливай скорей, нехорошо это хворать... "Не замечали ли Вы, что каждый, кто ездит медленнее Вас, — идиот, а каждый, кто ездит быстрее Вас, — маньяк?"
(с) Джордж Карлин. |
Beria:Поздравляю, поздравляю, поздравляю...
думаю теперь Анна Курникова начала мечтать о такой ракетке а и выздоравливай скорей, нехорошо это хворать... Спасибо, Олег Курникова обзавидовалась, ага шас работу поработаю и поеду домой выздоравливать rock on! |
Darians, я тобой горжусь1
От всей души поздравляю! Любите друг друга |
Конфета:Darians, я тобой горжусь1
От всей души поздравляю! Любите друг друга спасибо мы любим сильносильно rock on! |
Поздравляю =)
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))