+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
За рулем на каблуках.Опрос.
HONDA Теревені
Вождение машины девушкой обутой в обувь с каблуками 10-15 см. безопасно? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 70 |
не пробовал ездить на каблуках, и слава богу, но проголосовал нет, ибо факт из уст многих знакомых девушек.
|
не осилил 2е вещи: езду в пальто и в др мартинс.
как на каблуках можно ехать - не представляю. хотя, я не представляю как на них можно пройтись метров хотя бы 10 и не упасть... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
На каблуках пущай ездят, главное что б не в ластах
|
"какая фигня - эта ваша заливная рыба"
это то же самое, что и разлогольствование на тему: "моя девушка решила стать лысой"… п.с.: ну не сможет – сама побежит покупать другую обувь. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, ну а если она перед тем как сменить обувь "не сможет" об кого-то?
это то же самое, что и разлогольствование на тему: "моя девушка решила стать лысой"…
добавим социальной адекватности это то же самое, что и разлогольствование на тему: "моя девушка решила стать лысой, работая в детсаду"
это то же самое, что и разлогольствование на тему: "моя девушка решила стать лысой, продавая средства по уходу за волосами"
уже чувствуется разница? --
ни фига!
если есть чувство ответственности (не важно: перед кем или чем) или умение чувствовать себя - то, поверьте мне, как женщине, абсолютно безразлично, в чем я решила сесть за руль - в ластах или на лыжах. п.с.: будучи исключительно пассажиром, трепала нервы всем: пристегиваться не буду; или отвлекала: а вон смотри, какие попугайчики и т.д., и в тоже время, приобретя свой автомобиль, после всех обязательных финансовых вложений а-ля: страховка, сигнализация, резина, защита. тонировка и т.п. - купила обувь и "камуфляж" - именно потому, что искренне верь, чувствую и знаю, что мне ТАК будет краще, ниж на каблуках по тротуару )))))))) =========================================================== п.с: даже не пытаюсь навяывать свое мнение - учитесь СЛЫШАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ прежде всего СЕБЯ "знатная скандалистка" (с) BONY |
купила обувь и "камуфляж" - именно потому, что искренне верь, чувствую и знаю
это и есть ключевая фраза. а кто не чувствует? хотя опять же повторюсь, если, вы, женщины, можете в этом ходить то, наверное, и ездить можно п.с: даже не пытаюсь навяывать свое мнение - учитесь СЛЫШАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ прежде всего СЕБЯ
если, не дай бог, я бы у себя в мозгу услышал вопрос - "а не поехать ли мне сегодня в каблуках?" я бы сильно при сильно расстроился --
ole, хочешь поиграть в игру "слов" - ЗАПРОСТО, я даже не буду заставлять тебя надеть "каблуки"... после того, как ты проиграешь.
п.с.: слабо не слабо. как в кино: "влюбись в меня если сможешь" ))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, вроде по-русски а нипанятна...
сорри, давай сразу на ты и сразу стадию "проиграешь" просто меня недавно Мыш научил после больше чем 0.5 вискаря ограничивать себя в полете мысли на форуме. --
меня не научили после шампанского (или без него), сдерживать свои эмоции
п.с.: а кино посмотреть рекомендую "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, посмотрю. где качать?
--
не знаю. могу передать диск.
проводником )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless,
никаких проводников, торрентов поди вокруг немеряно. отложу просмотр нетленки до выходных... --
Училась, переобуваясь. Через месяц - забила.
Вожу на огромных каблуках единственное неудобство - стирающиеся каблуки а вообще..я боюсь женщин за рулем ))))) |
MaZayKa, Знаю как минимум двух женщин, которые водят на высоченных каблуках. И неплохо, надо заметить, водят.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:MaZayKa, Знаю как минимум двух женщин, которые водят на высоченных каблуках. И неплохо, надо заметить, водят.
при этом знаю несколько тысяч мужчин и женщин, которые ездят без каблуков, и при этом ездят оч хреново.... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
фотку жены покажи
|
V, Чьей ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Моей что ли
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Женщины, порой, на каблуках ездят лучше, чем мужчины в тапочках
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Хотя мой опыт вождения можно измерить часами. Но все таки скажу. Когда училась, мучал этот вопрос - удобно ли на каблуках.
Попробовала - без разницы. Хотя если долго ехать, наверное нога устанет. Когда ходила на курсы всегда одевала самую удобную обувь (нехватало, чтоб обувь мешала моему обучению) Да и всегда надо знать меру. Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))