Обувь жалко, поэтому стараюсь переобуваться.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Вождение машины девушкой обутой в обувь с каблуками 10-15 см. безопасно? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 70 |
Мне вобщем-то пофиг. Но как и написала жена Гашика, на обуви гробятся пятки, особенно с учетом того, что на моей маздусе сцепление нужно выжимать полностью, значит нога на каблуке полностью "укладывается" на пол.
Обувь жалко, поэтому стараюсь переобуваться. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Yarillo:chief39, Это уже не от каблуков зависит, а от шапки ... т.е. головы
Нуу... да! Но если голова мегатолковая - то она и с закрытыми глазами проедет лучше отборного полена Но "лишние" плюсы не помешают. Типа маленьких каблуков, подушек безопасности, пристёгнутого ремня... Есть ведь и аккуратные водилы, которым и ремень-то никогда не понадобится... но всё же.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GASHIK:Не, ну вы блин даете! Кто из мужиков это опробовал на себе??? Чет я не пойму, как можно утверждать то, чего сам не пробовал?
Может про TAMPAX еще поговорим? а что именно тебя интересует? Contra spem spero!!! |
GASHIK:Не, ну вы блин даете! Кто из мужиков это опробовал на себе??? Чет я не пойму, как можно утверждать то, чего сам не пробовал?
Может про TAMPAX еще поговорим? Довыёживаешься )) Специально куплю шпильки размера 42 и буду тестить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Emelya, ну типа "удобно-неудобно" мнение знатоков этого дела - мужчын
chief39, истерика TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вожу на каблуках. С самого начала. За все время моего вождения аврий не было. Муж со мной ездить не боится.
А потом, дорогие мущщины, каблуки в 10 и в 15 см - это "две большие разницы". На 15 см и ходить-то стремно. А для женщины, которая постоянно ходит на каблуках (подчеркиваю - постоянно, а не время от времени), эти самые каблуки становятся просто частью ноги. ПыСы. На платформу это не распространяю - там подошва не сгибается. Кста. Пятки не стираются практически Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (12-02-2008 14:33) |
vvoks, дави на то, что кожа на обуви стирается моментально - дорого ей обойдется такое увлечение.
А если она любитель потратить побольше - предоставь ей возможность самой убедиться, как дорого нынче обходится рихтовка/покраска. Без них не обойдется по-любому, т.к. каблук выше 10 см - это эффектно, но Оооооочень непрактично Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Все равно я считаю, что на каблуках женщина может водить безопаснее мужчины в специальных кроссовках Спарко
|
Yarillo, дай я тебя пацалую
Ой, всё |
вожу на каблуках, дискомфорта не ощущаю (но пятки лично у меня стираются)
в дальние поездки одеваю сменную обувь на низком ходу Think different... |
Satirka:Yarillo, дай я тебя пацалую
и я тоже! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
На каблуках водить не так удобно - инстинктивно пытаешься уберечь от стирания дорогую туфлю и ее каблук, держишь ногу на весу и, как результат -хуже чувствуешь педаль.
Стараюсь не водить на каблуках, летом в машине всегда валяются сменные тапки, но зимой переобуваться холодно и лень, поэтому страдаю, переживаю, но иногда все таки сажусь за руль в обуви на каблуках life is beautiful :) Редаговано: Алеся (12-02-2008 14:38) |
Satirka, Angelino, Классссс
|
alien_fem :вожу на каблуках, дискомфорта не ощущаю (но пятки лично у меня стираются)
в дальние поездки одеваю сменную обувь на низком ходу ну ясное дело, трассу в 500 км на каблуках не проедешь, да в общем то это просто незачем. Не одеваем же красивые платья в дальнюю дорогу. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
а я, а меня
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Angelino, ага
Think different... |
Алеся:На каблуках водить не так удобно - инстинктивно пытаешься уберечь от стирания дорогую туфлю и ее каблук, держишь ногу на весу и, как результат -хуже чувствуешь педаль.
Стараюсь не водить на каблуках, летом в машине всегда валяются сменные тапки, но зимой переобуваться холодно и лень, поэтому страдаю, переживаю, но иногда все таки сажусь за руль в обуви на каблуках можна пользовать мягкие тканевые коврики у меня даже белые туфли практически не стираются. Added after 1 minutes: GASHIK:а я, а меня
одевай каблуки и давай к нам! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, так я не по этим делам Это к chief39
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Angelino:
Алеся:На каблуках водить не так удобно - инстинктивно пытаешься уберечь от стирания дорогую туфлю и ее каблук, держишь ногу на весу и, как результат -хуже чувствуешь педаль.
Стараюсь не водить на каблуках, летом в машине всегда валяются сменные тапки, но зимой переобуваться холодно и лень, поэтому страдаю, переживаю, но иногда все таки сажусь за руль в обуви на каблуках можна пользовать мягкие тканевые коврики у меня даже белые туфли практически не стираются. Ага, только в зиму коврики закакиваются уж очень быстро Можно полотняные бахилы для этой цели приспособить, гы-гы life is beautiful :) |
Тема байан уже обсуждали летом
ИМХО 1-если правильно держать ногу (не в висячем положени, а пяткой на полу)-стирается задник в обуви 2-каблук-шпилька ЧАСТО цепляется за коврик и это уже опасно 3-"ручка"+каблук в пробке более часа=хана ноге (у меня мрачно начинает ныть икроножная мышИца и крутит колено) 4-в обуви на низком ходу больше "чувствуешь" педали,тк поверхность "рабочая" больше Мой выбор: зима-обувь на низком ходу(кроссовки на гортексе) или сапоги на небольшой танкетке(это если форма одежды юбка), лето- сменная обувь в салоне авто |
Если я правильно понимаю, помимо портящейся обуви и неудобства полного выжима педалей, есть еще проблемы:
1. Если педаль газа напольная, ногу надо держать по диагонали, иначе неудобно. Хотя, собственно, лично у меня пятка всегда находится напротив педали тормоза, а газ я нажимаю именно, держа ступню по диагонали. 2. Резиновые коврики с рельефом, в котором застревает узкая шпилька. Вот это имхо уже опасно. Алеся, D(a)redevil, ну вы это... опередили мои умные мысли)) Редаговано: sandro3 (12-02-2008 15:02) |
sandro3:Если я правильно понимаю, помимо портящейся обуви и неудобства полного выжима педалей, есть еще проблемы:
1. Если педаль газа напольная, ногу надо держать по диагонали, иначе неудобно. Хотя, собственно, лично у меня пятка всегда находится напротив педали тормоза, а газ я нажимаю именно, держа ступню по диагонали. 2. Резиновые коврики с рельефом, в котором застревает узкая шпилька. Вот это имхо уже опасно. Все очень индивидуально! Лично у меня нигде ничего не застревает, нога не затекает и вообще удобно. Если бы был хоть малейший дискомфорт - не ездила бы на каблуках. Давайте еще пообсуждаем стоит ли садиться за руль в юбке. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
GASHIK:Angelino, так я не по этим делам Это к chief39
Да пагадите! Дайте хоть туфли нацеплю как следует! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angelino:Давайте еще пообсуждаем стоит ли садиться за руль в юбке.
Кстати да. Если длинная и узкая? А если короткая, из печки не задувает? А еще, большая грудь (это я так плавно переведу разговор на сиськи) рулить не мешает? |
sandro3, Большой грудью сигнал нажимаецца
|