За рулем на каблуках.Опрос.
HONDA Теревені
Вождение машины девушкой обутой в обувь с каблуками 10-15 см. безопасно? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 70 |
много знакомых девущек ездят на каблуках как на механике, так и на автомате.. ездят при этом очень хорошо и уверенно.. правда у всех в коврике дырка от каблука протерта
|
Yarillo:sandro3, Большой грудью сигнал нажимаецца
Тема как обычно рискует свернуть в сторону сисек Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
sandro3:А еще, большая грудь (это я так плавно переведу разговор на сиськи) рулить не мешает?
Рулить не мешает, но, как уже однажды обсуждалось, ремни давят Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
vvoks, хочешь мелкий секрет? Не спорь! Не хочет переобуваться - не надо. Пусть спокойно идет на свои курсы. После первого/второго занятия сама тихооонечко переобуется - неудобно на первых порах. Когда нога начнет на подсознательном уровне педали находить - переобуваться уже не потребуется. Я несколько месяцев вообще в балетках водила, а теперь и шпилька на вечерних туфлях не мешает. Правда, пятка на обуви обтирается - некрасиво. Это тоже может стать аргументом в пользу переобувания. Но опять же! Не спорь! С женщиной спорить - бесполезно.
|
olga:
sandro3:А еще, большая грудь (это я так плавно переведу разговор на сиськи) рулить не мешает?
Рулить не мешает, но, как уже однажды обсуждалось, ремни давят +1 отчего его (ремень) все время поправлять приходится А по теме - согласна -на 15 см ходить стремно как-то, а 10 см и меньше - не влияет,хоть пятки, конечно, жалко... А вот платформа... мне лично на большой платформе очень неудобно. Педали почти не чувствуешь - приходиться ехать на "слух" Be yourself, everyone else is taken... (с) |
monkey:vvoks, хочешь мелкий секрет? Не спорь! Не хочет переобуваться - не надо. Пусть спокойно идет на свои курсы. После первого/второго занятия сама тихооонечко переобуется - неудобно на первых порах. Когда нога начнет на подсознательном уровне педали находить - переобуваться уже не потребуется. Я несколько месяцев вообще в балетках водила, а теперь и шпилька на вечерних туфлях не мешает. Правда, пятка на обуви обтирается - некрасиво. Это тоже может стать аргументом в пользу переобувания. Но опять же! Не спорь! С женщиной спорить - бесполезно.
спасибо за дельный совет. ВСЕМ спасибо за комментарии и советы!!! З,Ы, Все зимние сапоги на железной шпильке 12 см.Зато ходит красиво!И осанка!!! И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Редаговано: monkey (12-02-2008 15:43) |
monkey, теперь поняла, почему у Манки ДВЕ обезьянки на аватаре
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, да... Раздвоение личности. Близнецы. Такова уж эта манки: не разорвешься
|
Yarillo:sandro3, Большой грудью сигнал нажимаецца
Вспомнил свою коллегу которая выезжая с работы и разворачиваясь задним ходом делала "бип-бип" ... 6 часов вечера... "бип-бип"... все знают кто выезжает с парковки Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker,
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Red_Joker, надо взять на вооружение
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
vvoks, один ланжерон переварила теперь переобуваюсь ВСЕГДА
Каблуки действительно не мешают (даже на механике) пока ситуация не выходит из под контроля При необходимости резкого маневра и выруливания из заносов без опыта их прохождения любая незначительная помеха может стоить дорого. и ваапще босая девушка за рулем смотрится крайне эротишно (имхо), а педальки как чувствуються ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, +1...
Contra spem spero!!! |
s_bergamotom:vvoks, один ланжерон переварила теперь переобуваюсь ВСЕГДА
Каблуки действительно не мешают (даже на механике) пока ситуация не выходит из под контроля При необходимости резкого маневра и выруливания из заносов без опыта их прохождения любая незначительная помеха может стоить дорого. и ваапще босая девушка за рулем смотрится крайне эротишно (имхо), а педальки как чувствуються босиком с моим 35м размером боюсь достану до педалей тока кончиками пальцефф а вообще выруливание из заноса и т.п. экстренные ситуации без опыта их преодоления - каблуки\не каблуки - один хрен...ИМХО. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino: вообще выруливание из заноса и т.п. экстренные ситуации без опыта их преодоления - каблуки\не каблуки - один хрен...ИМХО.
Согласен полностью !!! |
1. Передай своей девушке, что если она готова "выбрасывать" правый сапог\туфлю каждый месяц\два - может попробовать
2. Пусть попробует на каблуке, и без, или на см 6-7 - почувствует разницу сама ))))) |
RishaW:1. Передай своей девушке, что если она готова "выбрасывать" правый сапог\туфлю каждый месяц\два - может попробовать
2. Пусть попробует на каблуке, и без, или на см 6-7 - почувствует разницу сама ))))) вот я никак не пойму, почему у меня обувь на задниках в автомобиле фактически НЕ стирается??? Ни замшевая, и никакая другая??? Ношу не один сезон, и все гут. Езжу постоянно.... (впала в задумчивость) По поводу второго пункта.... Я ни в коем случае не ратую за каблуки для всех. Но еще раз повторюсь - если дама носит каблуки постоянно, а не по праздникам, то стопа некоторым образом изменяется. Назовем это страшным словом "деформируется". И вот тогда, когда каблуки становятся частью ноги - уж поверьте, ездить с ними - гораздо удобнее. Мужчины дорогие - ваши авторитетные мнения по этом поводу немного улыбают, поскольку девушки на 12-см шпильках могут очень резво бежать за автобусом, а вы на них и шагу не ступите, не сломав при этом лодыжку. Если комфортно в каблуках - да ради бога ездите, не комфортно - пожалста, сменная обувь - отличный вариант в этом случае. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Я, конечно, не волшебник, а только учусь))) Но мне вот сейчас на курсах не очень удобно даже в зимних ботинках с 4см каблучком. Потому как вообще педали не всегда с первого разу нащупываю)
Так что пусть попробует так и эдак, я думаю, если это будет действительно небезопасно, инструктор сам сделает ей замечание. +380 666 329 888 |
Оська:Я, конечно, не волшебник, а только учусь))) Но мне вот сейчас на курсах не очень удобно даже в зимних ботинках с 4см каблучком. Потому как вообще педали не всегда с первого разу нащупываю)
Так что пусть попробует так и эдак, я думаю, если это будет действительно небезопасно, инструктор сам сделает ей замечание. Не уверен - не влезай Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
сорри за ОФФТОП, но я в пятницу возле ЗАГСа видел барышню на ланосе, которая управляла транспортным средством повышенной опасности (вела машину) находясь при этом в КАПЮШОНЕ
а вы про каблуки.... Редаговано: Khristenko (13-02-2008 12:13) |
Khristenko, наверно просто завтыкала и не такое бывало
Contra spem spero!!! |
Khristenko, я ток-шо такую в Аккорде видил
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Khristenko, Может у нее печка не работает, а на улице холодно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Khristenko:сорри за ОФФТОП, но я в пятницу возле ЗАГСа видел барышню на ланосе, которая вела машину в КАПЮШОНЕ
а вы про каблуки.... Машина в капюшоне... ЗАЧОД ДАМЕ! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))