живу, не приходя в сознание)
трагэдия :)
HONDA Теревені
Yarillo, а руки чьи на фотке?
|
если при этом живот еще и ноет, возможно - кишечные колики. Лекарств нет, но врачи рекомендуют исключить из питания все жирное, острое. И если есть возможность нужно полежать минут десять с задранными ногами вверх, потом просто спокойно на боку. Если - это колики, пройдет.
|
о.
у меня нет колик,но я бы полежала минут десять с задранными ногами вверх, потом просто спокойно на боку. живу, не приходя в сознание) |
Мать:Yarillo, а руки чьи на фотке?
Мои, чьи ж ещё |
Satirka
Звезды бывают первой величины (по силе излучаемой энергии)-яркие Нулевой - оч. яркие Минус первой-пзц какие VIA EST VITA |
HAWK, спасибо, милый. я ппц какая звизда. (пошла за новой партией кефиру, сияя и переливаясь)
Ой, всё |
Satirka возьмите на подпевки
|
ZebrIK, а вы в какой тональности исполняете и в каком стиле? я бы кантри забацала. но нужен альт...
Ой, всё |
Satirka ваще сопрано, но поскольку курить пока не бросила - легко могу исполнить альтом.
РыСы. Опыт общения с акционерами и их древними родственниками - 11 лет. |
Мать:о.
у меня нет колик,но я бы полежала минут десять с задранными ногами вверх, потом просто спокойно на боку. Мать, в этой теме перевернут кверху задом |
Жордансцукоумный
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
D(a)redevil:
Мать:о.
у меня нет колик,но я бы полежала минут десять с задранными ногами вверх, потом просто спокойно на боку. Мать, в этой теме перевернут кверху задом не факт...с задранными вверх ногами тоже ниче |
ужоссс, вам дирижор-композитор не нужен? Боюсь предположить чем придёться дережировать вместо палочки..
|
mali7:ужоссс, вам дирижор-композитор не нужен? Боюсь предположить чем придёться дережировать вместо палочки..
Из этого органа можно сделать маракасы |
Yarillo:
Из этого органа можно сделать маракасы лучше барабанную палочку, только нужно ещё два больших там-тама |
Сат. как у тебя дела? Приглушила ли звуки?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Игорь. мои предчувствия оправдались - хохляцкая еда не только полезна, но и вредна (дожевывая кусочек свежайшего сала с мясной прослоечкой)
Ой, всё |
Satirka, не успел я...
Хотел записать сии звуки в качестве рингтона на мобильный.. Added after 1 minutes: И поставить эту запись на звонок с номера "САТ, Таня" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ах ты боже ш мой, я ж не знала! шо таки трагэдия я тебе набурчу непременно при случае
Ой, всё |
Satirka, Договорились. Тока потренируйся, шоб было музыкально и не фальшиво
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
"Теперь фестал в новой упаковке - ДРИСТАЛ!"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
предлагаю с такими необычными особенностями выступить в "Минуте славы" и заработать миллион
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))