Jedem das Seine
трагэдия :)
HONDA Теревені
Сат, может быть анал? я не спец (слава Богу) по этим нетрадиционным методам лечения...
|
BONY, во всяком случае, не повредит (с)
|
Это лучше чем пукать... хотя "девушка-акцинера" сдалась бы быстрее
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Чё вы мне портите героя мероприятия ? Сатирка, не лечись - это Дар !
|
вот и люди добрые появились тут как здесь Сат, мы тебя в бидэ не бросим, не переживай...протолкнем твоё бульканье
Jedem das Seine |
(мечется между искусством и аналом)
Ой, всё |
Satirka, а вот многие умело совмещают )
горизонт завален |
tfx, умнейша, опытнейша людына (с)
|
Satirka:(мечется между искусством и аналом)
Эти понятия неразделимы ( вспомнил "Черная кошка, белый кот" Кустурицы и певицу, достающую жопой гвозди ) |
Мыш, даже не знаю, что тебе на это ответить ... наверное выдержу паузу
горизонт завален |
главное при этом всем - не порвать сикель
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, как человек, авторитетный с подачи Мыша.. могу добавить... и не разносить сфинктер ))
мда.. пару лет назад топик о сикеле порвал пол земного шара )) горизонт завален |
Ветку ничитал.
Понял токо шо Сат булькает. Булькает обычно незаполненная емкость. Вывод - нада заполнить жидкостью. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Satirka, Значит так:
1- пьём уголь активированый (1 таблетка на каждые 10кг твоего веса)-одноразово 2-день начинаем стаканом кефира (я предпочитаю био-кефир балансовский) этим же кефиром и заканчиваем-и так минимум неделю 3-в течение 2х дней принимаем разрекламированного летающего чувака, он же Эспумизан 4-если религия позволяет- ставим в добавок банальную клизьму (одна из разновидностей воспетого тут знатоками анала) Ну и не едим ничего жирного, мучного и бобовых минимум неделю Должно попустить уже на третий день+организЬма очистиццо немного |
+ не пугацца, если кефир первое время даст легкий расслабляющий эффект))
|
D(a)redevil: ...ставим в добавок банальную клизьму (одна из разновидностей воспетого тут знатоками анала...
... жалкое подобие |
tarsan:+ не пугацца, если кефир первое время даст легкий расслабляющий эффект))
нифига вы, батенька, не шарите в солёных огурцах. Расслабляющий эффект будет, если у вас в принципе с молочными и кисломолочными продуктами не сложилось. Лактозу не воспринимаете-тогда и гадите Кефир нормализует работу кишечника Added after 30 seconds: Мыш:
D(a)redevil: ...ставим в добавок банальную клизьму (одна из разновидностей воспетого тут знатоками анала...
... жалкое подобие Поверю на слово |
Мля, этот топик похлеще "Горящей турбазы" будет
Сат, скажу тебе по-секрету , ты обладаешь редчайшим даром чревовещания "Чревовещание имеет те же корни, что и горловое пение . Это способность извлекать звук , который рождается в животе (чреве) и поднимается вверх, набирая силу во время всего своего пути. Губы во время чревовещания (как и во время горлового пения ) не движутся, поэтому человек, наблюдающий всё это может испытывать достаточно сильные эмоции" Ну, что бабло мона косить некислое имея такой дар, - ты и сама понимаешь. Бери Мазайца в продюсеры и вперед - с чёсом по Украине. Ну, заключительный концерт естессно, во Дворце Украина. Милости просим к нам в Белорашу! (ущел печатать афиши и арендовать Ледовый дворецЪ) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (16-01-2008 21:32) |
D(a)redevil, лактоза в молоке.
Кефир нормализует, согласен - но если не привычен человек к кефиру - первое время того, слегка.. |
D(a)redevil:Satirka, Значит так:
1- пьём уголь активированый (1 таблетка на каждые 10кг твоего веса)-одноразово 2-день начинаем стаканом кефира (я предпочитаю био-кефир балансовский) этим же кефиром и заканчиваем-и так минимум неделю 3-в течение 2х дней принимаем разрекламированного летающего чувака, он же Эспумизан 4-если религия позволяет- ставим в добавок банальную клизьму (одна из разновидностей воспетого тут знатоками анала) Ну и не едим ничего жирного, мучного и бобовых минимум неделю Должно попустить уже на третий день+организЬма очистиццо немного Алё! Вы такими методами молодой талант загубите!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
tarsan, по сравнению с "банальной клизмой" кефир - это детский лепет
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
В животі ураган - приймай Еспумізан.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
Прочитав 2 страницы "советов" и до смерти испереживавшись, переходим к серьезным советам:
Налицо синдром раздраженного толстого кишечника. Начинаем с успокаивающих - старые добрые Капли Зеленина, микстура Кватера; спазмовералган (по рецепту); эспумизан, если вздувает; риабал, если еще и "колики"; против "урчания" - мотилиум А вообще для начала пить меньше надо, подтянуть печень простейшим карсилом, поджелудочную мезимом и сдать анализ кала на дисбактериоз и копрограмму, будет понятно что не переваривается и что этому мешает (из уважения промолчу о ректороманоскопии). А вообще для конца посетить гастроэнтеролога, который пошлет к невропатологу, который по прямому адресу пошлет к психотерапевту, дабы выявить неблагоприятное влияние стресса на нервный аппарат кишечника. ЗЫ: Это не я такой умный, это наполовину я, наполовину моя половина Better to do something and regret, then regret later about doing nothing Редаговано: Seaghost (16-01-2008 21:56) |
не загубят, Саня! (доедая гренку с фуа гра из гусиной печени)
мистер Шульц.это кефирное издевательство не для меня.я с голодухи могу убить запросто Added after 2 minutes: твою мать..я все кажется испортила..нет больше песен... Ой, всё |
Satirka, А я думал твое отсутствие - репитиция
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))