Хто вызывал банановую клизЬму?!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Здеся я!
Хто вызывал банановую клизЬму?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Satirka:Added after 2 minutes:
твою мать..я все кажется испортила..нет больше песен... Это ОНО испугалось и притихло. Ничего, за ночь отогреется, успокоится и заново затянет безмятежную песню свою, песню вешнюю, песню сердешную... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
+ 1 за кефир. Нсколько дней точно не повредят.
И овсянка... А самое главное - вовремя питаться. |
фу.. какие вы бесстижие...надо хоть попробывать шо оно такое...
з.ы.лейкопластырь в помощь |
mali7:фу.. какие вы бесстижие...надо хоть попробывать шо оно такое...
Это ты про анал, попробовать? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
клуб аналов-экстремистов
Ой, всё |
Satirka, дак я так и не понял какова природа бурчания живота?я на полном серьезе.
и второй вопрос к общественности за сутки съедаетсо Х, на выходе 0.2*Х( 20% от изначального для простоты - цифра на глаз ). вес=const Вопрос для физиков теоретиков(коих на форуме просто ...много), где Ломоносов просчитался, почему закон сохранения не работает? и с каким коэфицциентом холодец с салом превращается в кинетическую энергию? Имеет ии энергия вес? да, не исключается вариант глистов. Сат, обрати внимание, может это не урчание в в животе а процесс ихнего размножения |
Нельзя судить о женщине только по размерам задницы, важна ещё и пропускная способность.
(Сат, прости, ничего личного) |
V, попробуй замерять выход не только твердой, но и жидкой фракции
|
V:а процесс ихнего размножения
Анального размножения, чтобы не отставать от темы... Причем шум оттого, что самки сопротивляются... (o67) I2З-О-I23 Олег |
V:
и второй вопрос к общественности за сутки съедаетсо Х, на выходе 0.2*Х( 20% от изначального для простоты - цифра на глаз ). вес=const 0.8*Х уходит в Чёрную дыру и АНАЛЫ истории Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мыш, это да. это не учел.
Я тут пркиинул как рассчитать вес струи писающего мальчика... напишу, малоли, детям пригодится,задачки по физике решать на наглядном примере.для девочек не рассчитывал, нужно наглядней изучить матчасть. Значит масса(m)=V(Объем)*р(плотность) Плотность примем как 1010 г\литр Скорость потока примем для простоты расчетов 0.5м\секунда, процесс длится 60 секунд, диаметр струи -2мм...цифры условны так вот за 60 секунд извергается 60сек*0,5м\сек*площадь сеченияПи*R2 (Пи*радиус в квадрате)) пи у каждого музчины свой - зависит от тренировки и насколько музчина по-настоящему музчина, у Пифагора Пи было 3,14159... Итак, масса будет следующей: 1010*3,14*1мм*1мм*30м~100 грамм Будто бы правильно посчитал Added after 11 minutes: я вот так подумал. а если ж учесть длину ствола,а если учесть давление потока,а если пустить ТОК!!Да для смышленного парня 10-12 лет это не просто находка, это шпаргалка на все случаи жизни... помацал - вспомнил формулу )) тебе помацали - потенциальная энергия сработала... |
Satirka, поделюсь личным опытом борьбы с данным явлением
как доктор прописал: исключить растительную пищу и каши, есть онли мясо и по-больше через недельку максимум попустит |
Конфета, онли мясо без клетатки - это жестоко. Хотя что то в этом есть . Нормализовать бактериальный фон можна прибив излишек бактерий. А собса если бурчит, то это повышенная деятельность этих самих. ТОка на одном мясе луче не засиживатся без клетчатки чилавег таго...
И есчо, аналэто тоже мясо)))))))))))) мля, ржунимагу. |
У кого чего болит - тот об этом говорит...
Эххх... взрослые люди ж вроде |
V, расчитай мне вес моего экулянта )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
V, пописай один раз в мерную емкость, поймешь всю ложность своих рассчетов
|
Caballero, а ну быстра взял свой йух и унес из моей темы
Ой, всё |
ua:У кого чего болит - тот об этом говорит...
да Вы эстет! а мы тут это, стебёмся...такое бывает у нас...у взрослых...Эххх... взрослые люди ж вроде Jedem das Seine |
http://www.google.com.ua/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru-RU%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=%D0%B1%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5&meta=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
J. |
John Ripper, Шоп ты панимал. Вон есть гламурные тётки годами сидят на "кремлёвке" она же белковая диета- жрут, сцуко, одно мнясо. Важно в этой диете, на сколько я помню, не есть фруктов, не пить соков. Клетчатка тока в банках (продаёццо такая в аптеках). Меня всегда мучал вопрос- как они , сидя на такой диете, асче в туалет ходят...
Satirka, я ж не говорю нга одном кефире- ты шо?? я сама, когда жрать хочу. кого угодно закатаю в асфальт. Просто ограничить себя в жирном, остром, винограде, яблоках (2 последних пункта, если много сожрать, вполне могут заиграть в пузе марш...а если их потом залить кефиром...ууууу ты будешь самым крутым чревовещателем и никакой анал не поможет ) |
о!
Чревовещатель!! Сат,прислушайся,может это голос разума,а? живу, не приходя в сознание) |
Мать:о!
Чревовещатель!! Сат,прислушайся,может это голос разума,а? три страницы! я по-моему пропустил самое интересное? Предлагаю записать мелодию внутренних органов на диктофон и Баджу-москалыку на раскрутку! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, москалык дискредитировал сам себя как продюсера еще на 1й странице топика, предложив проср...ся никакой бля творческой жилки и предчувствия успеха проекта
Ой, всё |
Вот, нашёл
|