У нас когда-то была КИА. Надежная и недорогая машинка.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
!Sw(a)mp!, посмотри на КИА, типа Пиканто.
У нас когда-то была КИА. Надежная и недорогая машинка. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha,
Пиканто отказать. Смотрели, когда выбирали. Тупо не едущая колымага. Выбрали Микру, о чем ниразу не жалели. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Про ланосы... Вчера наблюдал экстренное торможение ланоса... Если бы хоть в одной моей машине были бы такие тормоза, я п уже убился. Их там просто нет...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Пиканто = Гетз = Микра = 206 = С2 = коробочки хэтчбэки. Авто для водителя и 1 пассажира ТОЛЬКО. Даже 1 стандартный чемодан не влазит в багажник.
Если брать маленькое "семейное" - неплох Хюндай Ассент - 16 тыс за АКПП, 2 подушки, полная электрика, конд, и нормальный полноценный багажник + немного комфорта на задних рядах. ИМХО Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
GreG_Acc, гриш, скоро выйдет новый ланос WRX Lutsk STI.. спойлер, брызгавики, писалки - всё с завода... про тотрмоза они тоже не забыли - суппорта покрасят в салатовый цвет... под цвет маечек на сидушках
|
Seaghost, Семейное есть и будет совершенствоватся отдельно, а жене личную маленькую для города, на работу и домой.
Express yourself :) |