Посоветуйте пожалуйста что можно взять за эти деньги, сумма не большая но всеже?
Спасибо.
Express yourself :)
Вопрос вот вчем, решил купить супруге авто в кредит. Сумма 10-13тыс.уе
Посоветуйте пожалуйста что можно взять за эти деньги, сумма не большая но всеже? Спасибо. Express yourself :) |
ситрамонС2, Ваз 2118, Китаецев пачку. Все остальное дороже, или не стоит внимания.
З.Ы. Цитрамон рулиттт. |
John Ripper, цитрамон С2 мне тож нравится, а он слуцайно не за 15уе?
Express yourself :) |
Как фин. консультант могу дать тебе бесплатный совет. В кредит можно брать только жильё для себя или деньги,недвижимость(?) для бизнеса и всё!!!!! Остальное -это шаг назад по всем фин. законам. Его чувствуют спустя время,поэтому складывается впечатление что взяв в кредит сделал правильно. Это не так.
|
John Ripper, цитрамон С2 мне тож нравится, а он слуцайно не за 15уе?
На китайцев даже смотреть не хочу Express yourself :) |
ну а как форумчанин могу посоветовать вот это http://kia.com.ua/trade_in/car/page0.html П.С. смотри фиат и короллу
|
valroj1, . Жилье у меня есть. Хочу машину в кредит. Я знаю, что это нерационально но всеже, мне легче платить по немногу в месяц.
Относительно жилья в кредит, помоему это более нерациональней чем машина. Added after 2 minutes: valroj1, я рассматриваю как вариант только новые машины. Express yourself :) |
Опаньки. а цитрамоны подорожали на 20%
тогда совсем дела плохи. остается только кореец. Хуйдай Гетз. Самый звездатый из корейцев |
John Ripper,
Express yourself :) |
valroj1:Как фин. консультант могу дать тебе бесплатный совет. В кредит можно брать только жильё для себя или деньги,недвижимость(?) для бизнеса и всё!!!!! Остальное -это шаг назад по всем фин. законам. Его чувствуют спустя время,поэтому складывается впечатление что взяв в кредит сделал правильно. Это не так.
А можно огласить закон и назвать автора,который его сформулировал? ... Added after 3 minutes: !Sw(a)mp!:Вопрос вот вчем, решил купить супруге авто в кредит. Сумма 10-13тыс.уе
Посоветуйте пожалуйста что можно взять за эти деньги, сумма не большая но всеже? Спасибо. Можно уточнить - 10-13 - это сумма кредита? стоимость машины? первоначальный взнос сколько? кстати, есть еще Пыжо 20_6_. А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
John Ripper:Опаньки. а цитрамоны подорожали на 20%
тогда совсем дела плохи. остается только кореец. Хуйдай Гетз. Самый звездатый из корейцев причем в сааамой "бедной" комплектации |
valroj1, жжжошь... консультант...
|
valroj1, В тот день, когда кредиты станут дороже моих денег, я наверное убью себя ап стену.
Весь мир использует кредиты, патамушо они дешевле личного капитала, а у некоторых это оказывается шаг назад Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
имхо, смотреть можно начиная от 15 куе.
А так только самый пустой гетц больше вариантов не наблюдается. |
Хервролет Авео
|
Видел рекламу новой фабии помому от 13500$ заедь в салон посмотри. Для женщины помойму самое оно.
|
Крокодил, фабия уже давно не бюджетная молотилка.
в этом диапазоне я бы таки остановился на ВАЗ2118. оставшихся денег с лихвой хватит на установку допвкусностей и страховку. |
Авео Хэтч - стоит сейчас как Ланос, потому что хэтч в новом кузове будет к лету.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
John Ripper, Как в "нашей раше"?
Компания ВАЗ собирается продать 7500 автомобилей "Приора" в след. году. - Ага, заодно перепись идиотов проведем) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
John Ripper, ТАЗ??? Женщине???, чтоб она гдето стала и не знала что с машиной делать. Лучше уже ланоса купить.
|
TigerCat, прости но авео мне вообще ненравится
Added after 2 minutes: цитрамончик С2 мне нравитсо . Можно было фабию класик, но она от 14200уе Express yourself :) |
Крокодил, Я бе не предлагал ТАЗ 2118, если бы не знал что это за машинка. У меня у тестя такая. Инжекторная. НИкаких проблем сней нет и быть не может. т.к. мотор уже откатан не один десяток лет и доведен до ума. Любой механик осилит починить подвеску, трансмиссию и прочее. Ланос у моего дядки, сенс у двоюродной сестренки. Авео, у знакомого, бралось через Тигра за что ему спасибо.
Ланос\сенс отказать. И отказать навсегда. Авео, неплохая лушпайкаЮ, но по сравнению с то же Калиной преимуществ НЕ ИМЕЕТ, на трассе гуляет изза ветра сильнее Калины.а учитывая цену последней... У Калины Электроусилитель руля, подъемники. Падушки. Т.е. по безопасности она на уровне того же авеа. Салон просторнее. Сам катаюсь на этом чуде периодически. Из недорогих машинок в бюджете до 15к ей равных нету. От 16 уже можно с2 взять. Гетз до 15, но чесно, я не вижу у него преимуществ. Он на уровне авеы, ланоса, калины. Когдла стоил до 12-13, на него можно было смотреть. |
Кстати,
+1 рипперу за калину. Их обычно ругают те, кто ни разу на них не ездил. Added after 1 minutes: и еще, имхо, калина хетч смотрица свежее и интереснее ланоса. Для девушки самое оно. |
John Ripper, В том то и дело что любой механик. Но машина же береться не автослесарю. Вообщем мое имхо ТАЗ не брать тем более в кредит. Лучше взять туже фабию
|
Без кредита -
http://expert.com.ua/index.php?option=news3-6439 _razskazov-photography_
ceo |