Крокодил, Сколько ты километров отъездил лично на Калине? Сколько раз был с ней у автослесаря?
Подкрепи свои слова фактами а так, это разговор ниочем.
Посоветуйте плз, чё можно взять в кредит за ..
HONDA Теревені
|
- 1 за калину
У моей знакомой калине не больше полугода, хетч (в тюнинХе) Первая неделя - жаловалась, что неработают дворники, на сервисе устранили В течении первого же месяца по непонятной причине отказал правый эл.стеклоподьёмник Недавно кипела пару раз.. Вот вам и факты |
Alehond, еще добавлю. У знакомого калина хэтч, за 3000 км полетел какой-то рычаг!!! Калину нах.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
John Ripper, Лично на калине не ездил, но были другие ТАЗы, и по экспуатации их я делаю такие выводы, что таз это не машина. и нех тут говорить.
Дай бог шоб мы дожили до того времени когда будем гордиться нашим автомпромом Но пока увы это раз, и во вторых топикстартер сам будет выбирать что ему купить. Все высказали свою ИМХО, а человек пускай сам решает. |
Податужиться и взять Гетц непустой. Поскольку кредит - то 2 тыщи погоды не сделают.
Авео в жопе по краштестам да и год назад была полная жопа с седановской конструкцией и самопроизвольными трещинами. Неудачная машина. Хотя... щаз появился новый хетч - симпатично так... в блицавто на лесной пару недель назад видел. Типа... http://aveo-car.com.ua/content/view/74/4/ И, кажется, тык за 12 база... Ланос-сенс, с риппером нисагласен. Затасканная до жути, но. Сенс не тянет, тока ланос. Батя на работе убивает неск лет и не жалуется. Ничего не сыпалось ,не скрипело, не отваливалось. Ланос хетч - вай нот? Калину - нифкурсе Но остальные вазики новые - фтопку. Наблюдал за эпопеей товарища, сменившего мондео на 10-ку или 12-ку(я в них не копенгаген) чтоб "в поездках на завод не убивать". Уже через полгода многократные "будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса", глушак, подвеска, подъёмники стекол и проч. Болт М8 - тоже пистец какая обкатанная штука. Но почему-то на жигулях они сіпятся чаще Может калина и исправилась, но... "ТАЗ!!! Женщине!!! чтоб она знала что с машиной делать!!!" ЗЫ: до 13-14 особо толкового мало... Лучше чуть поднатужиться. Можно до лачетти добраться хеча. Но лучше для города женский, имхо - гец 1,6 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Alehond:- 1 за калину
У моей знакомой калине не больше полугода, хетч (в тюнинХе) Первая неделя - жаловалась, что неработают дворники, на сервисе устранили В течении первого же месяца по непонятной причине отказал правый эл.стеклоподьёмник Недавно кипела пару раз.. Вот вам и факты А у моей знакомой на ланцере 06 за первые 20к поменяли всю заднюю подвеску и коробку передач. А у трех знакомых на Еволюшене передние стойки больше 5 тысч не прожили, а субаристы на импрезах младше 6 года, и все СТИшках тоже страдаю от того что задние стойки стучат. А на мазде3 за 20 тысч вся задняя подвеска рассыпается на гавно. а стоит денег. и денег немалых. А на аккордах новых капот гниет быстрее старого запорожца. Продолжать? Тут поломки которые на деньги попадают. а в калине на первое попавшее СТО. дворники поправят, ибо они такие же как в старших вазах. все просто. одъемник отказал, тоже меняют без проблем. он новый 90 грн стоит а кипела - термостат заклинил. так же меняется за полчаса. И проблема ВАЗов в том, что у них на конвейер детальки левыя попадают иногда. они в первые недели вылазят, и по гарантии все меняется. потом он бегает и горя не знает. У мя у тестя тоже омыватель не работал. с салона шланг слетел с писалки. сами одели. Added after 4 minutes: chief39:Податужиться и взять Гетц непустой. Поскольку кредит - то 2 тыщи погоды не сделают.
Авео в жопе по краштестам да и год назад была полная жопа с седановской конструкцией и самопроизвольными трещинами. Неудачная машина. Хотя... щаз появился новый хетч - симпатично так... в блицавто на лесной пару недель назад видел. Типа... http://aveo-car.com.ua/content/view/74/4/ И, кажется, тык за 12 база... Ланос-сенс, с риппером нисагласен. Затасканная до жути, но. Сенс не тянет, тока ланос. Батя на работе убивает неск лет и не жалуется. Ничего не сыпалось ,не скрипело, не отваливалось. Ланос хетч - вай нот? Калину - нифкурсе Но остальные вазики новые - фтопку. Наблюдал за эпопеей товарища, сменившего мондео на 10-ку или 12-ку(я в них не копенгаген) чтоб "в поездках на завод не убивать". Уже через полгода многократные "будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса", глушак, подвеска, подъёмники стекол и проч. Болт М8 - тоже пистец какая обкатанная штука. Но почему-то на жигулях они сіпятся чаще Может калина и исправилась, но... "ТАЗ!!! Женщине!!! чтоб она знала что с машиной делать!!!" ЗЫ: до 13-14 особо толкового мало... Лучше чуть поднатужиться. Можно до лачетти добраться хеча. Но лучше для города женский, имхо - гец 1,6 Проблема в ланосе не в том что он типо не ломаеца. А в том что он пустой как бубен. Жесятнка хуче жем в запорожце. Скрипит, рипит, трещит, вибрирует бля, как живой) ТО что у него подвеска, рулевое, и кузов отдельно дивут это я вааще молчу. про 10 правду пишешь. двенашки последние уже от этих болячек вылечены. первые калины тоже сыпались как борошно с мешка. Переработано и изменено более 650 проблемных деталей. сейчас вполне нормальная машинка за свои деньги. |
Проблема в ланосе не в том что он типо не ломаеца. А в том что он пустой как бубен. Жесятнка хуче жем в запорожце. Скрипит, рипит, трещит, вибрирует бля, как живой) ТО что у него подвеска, рулевое, и кузов отдельно дивут это я вааще молчу.
про 10 правду пишешь. двенашки последние уже от этих болячек вылечены. первые калины тоже сыпались как борошно с мешка. Переработано и изменено более 650 проблемных деталей. сейчас вполне нормальная машинка за свои деньги.[/quote] Хм... слу! Бери калину! Всем, сцукоинтересно )) А мы сделаем ставки )) Я бы лично гецик взял жене. Или сивик оставил бы. Эбаут кредит - как раз в кредит и можно чуть подороже. Это за живые деньги планка строгая. Added after 2 minutes: John Ripper:
Проблема в ланосе не в том что он типо не ломаеца. А в том что он пустой как бубен. Жесятнка хуче жем в запорожце. Скрипит, рипит, трещит, вибрирует бля, как живой) ТО что у него подвеска, рулевое, и кузов отдельно дивут это я вааще молчу. Хм... по сравнению с тазиком(не калиной) - всё ок. Хотя, канеч, не БМВ. Это субъективные впечатления. У меня не рипело и не вибрировало. Эта у риппера положено шоп машино рипело Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а что тут ставить калина успешно катается в личном пользовании тестя. Тут уже заранее извесно что и как в ней себя поведет
а гетс это карашо но это уже совсем другие деньги И я бы с2 взял вместа гетса Added after 2 minutes: chief39, батенька, не нервничай ты так. а то палец в кнопках застрянет, вывыхнешь. |
Киа Пиканто - 15 кусков, но "полная" )
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
John Ripper:
chief39, батенька, не нервничай ты так. а то палец в кнопках застрянет, вывыхнешь. Не пролазит Ты чего обозлился? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Nissan Micra, правда тоже 15000+ по цене
но если в кредит, то 2-3 тыс погоды не делают, имхо кроме этого, у ниссана есть такая фишка как Nissan Assistans типа "звонок другу" вот тут вот народ впечатлениями делится: http://nissan-club.org/board/showthread.php? |
Микра +1. Отличное авто. Юзалось больше года.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
-1 кал ине. ездил пассажиром. ужаснах. фу! мой 15-летний сивик удобнее внутри! из каждой щели выглядывает надпись - СОВОК! пластик говно!
короче ТАЗ можно даже на ощюпь определить. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да ясен день что в любой новой машине могут быть баги, даже в тайоте и мерсе.. тут уж как повезёт
Другое дело что если из 100 лансеров у 5 в первый год эксплуатации вылезут какие то болячки, то у Ваза наоборот из 100 штук только у 5 они не вылезят Это пенсионеру пофиг, он и сам там в гараже в своём тазике что то подкрутит, а вот что жена будет этим заниматься я глубоко сомневаюсь А с гарантии как правило на тазах на второй год уже все спрыгивают |
как бы поддержать отечественного производителя ничего у него не покупая?????
я против жигулей. Редаговано: V (16-01-2008 11:13) |
V, Может производителя ?
|
Как вариант chevrolet niva.Полный привод рулит
|
Спасибо всем за совет!!! Наверно поднатужимся и возьмем Пыжик 206 за 15.000 или цитрамон С2.
Express yourself :) |
+1 к мкре все остальное .... гуано, кроме гецца, ездиль понравилось и дружок его катает 2 года и доволен очень..., + а непопробоавть ли какоето 3 летнее авто в тот же кредит, имхо гораздо привлекательнее...
|
а фольцы пойнтеры сичас не продаються? вроде надежная мафынка и стоила 12 кусочков американских президентов
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
valroj1:Как фин. консультант могу дать тебе бесплатный совет. В кредит можно брать только жильё для себя или деньги,недвижимость(?) для бизнеса и всё!!!!! Остальное -это шаг назад по всем фин. законам. Его чувствуют спустя время,поэтому складывается впечатление что взяв в кредит сделал правильно. Это не так.
Ещё образование в кредит нормально. Остальное - накопил, купил. Added after 1 minutes: SigardW:valroj1, В тот день, когда кредиты станут дороже моих денег, я наверное убью себя ап стену.
Весь мир использует кредиты, патамушо они дешевле личного капитала, а у некоторых это оказывается шаг назад Мир не поэтому кредиты использует. valrojl прав. Честно. |
mike.s:
valroj1:Как фин. консультант могу дать тебе бесплатный совет. В кредит можно брать только жильё для себя или деньги,недвижимость(?) для бизнеса и всё!!!!! Остальное -это шаг назад по всем фин. законам. Его чувствуют спустя время,поэтому складывается впечатление что взяв в кредит сделал правильно. Это не так.
Ещё образование в кредит нормально. Остальное - накопил, купил. Added after 1 minutes: SigardW:valroj1, В тот день, когда кредиты станут дороже моих денег, я наверное убью себя ап стену.
Весь мир использует кредиты, патамушо они дешевле личного капитала, а у некоторых это оказывается шаг назад Мир не поэтому кредиты использует. valrojl прав. Честно. Он может и прав, но все таки хотелось бы услышать закон... А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
mike.s:Мир не поэтому кредиты использует. valrojl прав. Честно.
Обоснуй. Я уже обосновал. Для меня кредит значительно дешевле собственного капитала, и даже, если у меня есть собственный капитал - еще не факт, что я не возьму кредит, а свой капитал лучше пустить в какую-то высокомаржинальную аферу Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:
mike.s:Мир не поэтому кредиты использует. valrojl прав. Честно.
Обоснуй. Я уже обосновал. Для меня кредит значительно дешевле собственного капитала, и даже, если у меня есть собственный капитал - еще не факт, что я не возьму кредит, а свой капитал лучше пустить в какую-то высокомаржинальную аферу Вот тут не совсем согласен - не все здесь капиталисты В смысле - со своим бизнесом. Но, что касается бизнеса, то если не выгодно брать кредит, то нафиг такой бизнес! А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
Кирилл, Я не со своим бизнесом, просто мыслю в сторону развития пассивных прибылей.
Насчет второго - 100% согласен Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))