Опоздали,гражданин....
Немного Офф, но всё же-Была инфа,что вроде как Крис Картер собирался снимать полномеражные х-файлы часть 2.Кто что то знает об этом??
VIA EST VITA
fly-man,
Опоздали,гражданин.... Немного Офф, но всё же-Была инфа,что вроде как Крис Картер собирался снимать полномеражные х-файлы часть 2.Кто что то знает об этом?? VIA EST VITA |
fly-man, Лёш, там после него ещё Хиромант по две серии показывают
|
деффачки.а у кого есть старый добрый Секс и город?
дайте в аренду |
У каго имеиццо ЛОСТ-3 и -4???А то второй усиленно добиваю...Или он меня??
VIA EST VITA |
HAWK, когда добьешь дай и мне позырыты
050 990-77-91 |
fly-man,
после Бонитоса,если канешна Юка буит не протифф VIA EST VITA |
HAWK:По ящику их просто вал.Иногда кажеццо что девятый.Кто то их смотрит,а то я просто умираю от их дебильности...Хотя смотрел 3.первые два-легко догадаться какие.а третий-не поверите-Полиция Нью Йорка-просто понравился.а вы смотрите(смотрели) СЕРИАЛЫ?
Бандитский Петербург. Весь. Купил. А-а-а, и Няня! Ну простите, просто Вика как раз мой типаж А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Редаговано: Кирилл (16-01-2008 09:27) |
ИМХО,погорячилсо.Части весьма неравноценны во всех смыслах
VIA EST VITA |
HAWK:ИМХО,погорячилсо.Части весьма неравноценны во всех смыслах
Абсолютно согласен. Самыми сильными были первые - до первого ареста Антибиотика. "Мент" еще ничего, но дальше конечно лабуда пошла. Каюсь, просто надеялся на лучшее. Added after 3 minutes: А Бригаду в сериалы считаем? ИМХО, очень сильный, один из самых сильных в России. Кстати, очень правдоподобный сюжет ... А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |