СЕРИАЛЫ
HONDA Теревені
ИЕРИХОН
|
uka,
Полностью-они меньше месяца в продаже.11 серийй сезона2.Лост желательно весь-за пару недель посмотрю и отдам VIA EST VITA |
HAWK, есть 1-й и 2-й сезон лицензионный, третий качала с интернета, посмотрела и стерла, так что извини...
Шесть первых серий 2-го сезона героев уже смотрела Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
так спонсируешь хоть первыми сиазонами потеряных?заодно и остальные 5 серий героев посмотрите
VIA EST VITA |
скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
Винни:скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
скоро второй сезон. |
Сергей Донецк:
Винни:скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
скоро второй сезон. ура !!! |
Вир світів (слайдерс ) по айситиви шел. Очень хочу найти весь.
Альф (где-то есть с айситивишным переводом, 4-ри сезона) Вавилон5 (есть несколько сезонов где-то на винте) Икс файлы сауспарк много еще чего в детстве любил трансформеров ))) (10 лет назад вроде) |
странно 24 часа никто не смотрит? там такое...
есть все 6 сезонов, кому надо обращайтесь. |
Khristenko:странно 24 часа никто не смотрит? там такое...
А шо гэта такое?никада не слышал?аб чём?на шо пахоже?
есть все 6 сезонов, кому надо обращайтесь. Added after 2 minutes: Regens:Вир світів (слайдерс ) по айситиви шел. Очень хочу найти весь.
Слайдерс-это типа Скользящие?зачод!особенно в начале.альф есть на петроффкеАльф (где-то есть с айситивишным переводом, 4-ри сезона) Вавилон5 (есть несколько сезонов где-то на винте) Икс файлы сауспарк много еще чего в детстве любил трансформеров ))) (10 лет назад вроде) VIA EST VITA |
это типа Где по паралельным мирам......
|
Аффтору забанили...
Впрочем этого стоило и ожидать, в каждой теме нада вставить свои 5 копеек |
Да домашнем сервере есть
Battlestar Galactica Мульреалити Диверсант Two.And.A.Half.Men Ликвидация Гдеито рим по идее должен быть |
Никита, сечас по утрам идет толи по НТН толи по СИТИ - смотри программу педерач.
Смотрел, нравился Альф, но действительно, какт оподнадоел - третий или четвертый раз смотреть ломает. А вот M*A*S*H - это чтото. качаю сеqчас 10й и 11q сезон, потом остальные с торентов вытащю. Редаговано: BlackAlex (11-01-2008 12:37) |
HAWK,
24 часа Страна: США Жанр: Драма-Криминал-Детектив Режиссер: Винрих Колбе В ролях: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Деннис Хэйсберт, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли Описание: О фильме: В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. реально очень динамичный и захватывающий фильм...начнешь..пока не досмотришь не уснешь |
Единственный сериал который видел полностью - Альф (удивился, что только к третей странице вспомнили про него), смотрел его когдато давно по иств, а год назад пересматривал на дисках (вроде 102 серии).
Сейчас при наличии времени когда дома, под ужин очень неплохо идет Счасливые вместе (кстати неукого часом на двдэшках нету ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Friends forever! Так же очень рекомендую Dexter (1-й сезон бомба), House M.D. По телику Simpsons по M1 и South Park по MTV строго в украинском переводе. Для любитетелей черного юмора Гидкобачення по MTV.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Последний сериал, который я посмотрел был "Рабыня Изаура" В далёком, не помню каком, году.
Одним глазом пождсматривал "Няню". Сейчас иногда ржу с "Счастливы вместе". Ааа!!! Я забыл! "Огги и кукарачи Рулят"!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (11-01-2008 12:04) |
Татьянин День ! Вечерами люблю подеградировать
|
"Доктор Хаус" ("House M.D.") - за неделю 20 серий
|
The IT Crown (Компьютерщики)
Californication (Блудливая Калифорния) с Духовным Внутренний голос? Да это - внешнее впечатление. |
Авиатор,
А че сие с Малдером?Аб чём?Где можно взять? VIA EST VITA |
Сериал с буквальным(нецензурным) переводом, Малдер в нем-курящий, пьющий, вовсю трахающийся писатель.
12 серий. http://novafilm.tv/ Внутренний голос? Да это - внешнее впечатление. |
Yarillo:Татьянин День ! Вечерами люблю подеградировать
фигассе не до такой же степени! Пы.Сы. По теме - Альф и Симпсоны Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
uka, дай мне Лост позырить, а то все о нем базарят, а я как и Ярило продолжаю висеть на Татьянином дне
050 990-77-91 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))