СЕРИАЛЫ 
HONDA Теревені
|
ИЕРИХОН
|
|
uka,
Полностью-они меньше месяца в продаже.11 серийй сезона2.Лост желательно весь-за пару недель посмотрю и отдам VIA EST VITA |
|
HAWK, есть 1-й и 2-й сезон лицензионный, третий качала с интернета, посмотрела и стерла, так что извини...
Шесть первых серий 2-го сезона героев уже смотрела Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
|
так спонсируешь хоть первыми сиазонами потеряных?заодно и остальные 5 серий героев посмотрите
VIA EST VITA |
|
скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
Единственные реальные дьяволы в мире -это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно сражаться. Махатма Ганди |
|
Винни:скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
скоро второй сезон. |
|
Сергей Донецк:
Винни:скачал и посмотрел Иерихон - нормальненько - нескучный
скоро второй сезон. ура !!! |
|
Вир світів (слайдерс ) по айситиви шел. Очень хочу найти весь.
Альф (где-то есть с айситивишным переводом, 4-ри сезона) Вавилон5 (есть несколько сезонов где-то на винте) Икс файлы сауспарк много еще чего в детстве любил трансформеров ))) (10 лет назад вроде) |
|
странно 24 часа никто не смотрит?
есть все 6 сезонов, кому надо обращайтесь. |
|
Khristenko:странно 24 часа никто не смотрит? А шо гэта такое?никада не слышал?аб чём?на шо пахоже?
есть все 6 сезонов, кому надо обращайтесь. Added after 2 minutes: Regens:Вир світів (слайдерс ) по айситиви шел. Очень хочу найти весь.
Слайдерс-это типа Скользящие?зачод!особенно в начале.альф есть на петроффкеАльф (где-то есть с айситивишным переводом, 4-ри сезона) Вавилон5 (есть несколько сезонов где-то на винте) Икс файлы сауспарк много еще чего в детстве любил трансформеров ))) (10 лет назад вроде) VIA EST VITA |
|
это типа Где по паралельным мирам......
|
|
Аффтору забанили...
Впрочем этого стоило и ожидать, в каждой теме нада вставить свои 5 копеек |
|
Да домашнем сервере есть
Battlestar Galactica Мульреалити Диверсант Two.And.A.Half.Men Ликвидация Гдеито рим по идее должен быть |
|
Никита, сечас по утрам идет толи по НТН толи по СИТИ - смотри программу педерач.
Смотрел, нравился Альф, но действительно, какт оподнадоел - третий или четвертый раз смотреть ломает. А вот M*A*S*H - это чтото. качаю сеqчас 10й и 11q сезон, потом остальные с торентов вытащю. Редаговано: BlackAlex (11-01-2008 12:37) |
|
HAWK,
24 часа Страна: США Жанр: Драма-Криминал-Детектив Режиссер: Винрих Колбе В ролях: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Деннис Хэйсберт, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли Описание: О фильме: В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. реально очень динамичный и захватывающий фильм...начнешь..пока не досмотришь не уснешь |
|
Единственный сериал который видел полностью - Альф (удивился, что только к третей странице вспомнили про него), смотрел его когдато давно по иств, а год назад пересматривал на дисках (вроде 102 серии).
Сейчас при наличии времени когда дома, под ужин очень неплохо идет Счасливые вместе (кстати неукого часом на двдэшках нету Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Friends forever! Так же очень рекомендую Dexter (1-й сезон бомба), House M.D. По телику Simpsons по M1 и South Park по MTV строго в украинском переводе. Для любитетелей черного юмора Гидкобачення по MTV.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Последний сериал, который я посмотрел был "Рабыня Изаура" В далёком, не помню каком, году.
Одним глазом пождсматривал "Няню". Сейчас иногда ржу с "Счастливы вместе". Ааа!!! Я забыл! "Огги и кукарачи Рулят"!!! Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (11-01-2008 12:04) |
|
Татьянин День !
|
|
"Доктор Хаус" ("House M.D.") - за неделю 20 серий
|
|
The IT Crown (Компьютерщики)
Californication (Блудливая Калифорния) с Духовным Внутренний голос? Да это - внешнее впечатление. |
|
Авиатор,
А че сие с Малдером?Аб чём?Где можно взять? VIA EST VITA |
|
Сериал с буквальным(нецензурным) переводом, Малдер в нем-курящий, пьющий, вовсю трахающийся писатель.
12 серий. http://novafilm.tv/ Внутренний голос? Да это - внешнее впечатление. |
|
Yarillo:Татьянин День !
фигассе Пы.Сы. По теме - Альф и Симпсоны Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
|
uka, дай мне Лост позырить, а то все о нем базарят, а я как и Ярило продолжаю висеть на Татьянином дне
050 990-77-91 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))