Недавно купил диск и посмотрел всю "Ликвидацию"
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
+1 CSI. Не засну без него!!!
Недавно купил диск и посмотрел всю "Ликвидацию" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
HAWK:
sandro3:Caballero, Лору Палмер убил отец (с)башорг
Её убил вообще то Боб Извиняюсь за дезинформацию Твин Пикс смотрел всего пару серий лет 15 назад, а здесь просто вставил цитату из башорга. По теме, из сериалов, кроме некоторых, называвшихся здесь, понравился "Голова Германа", который показывался у нас примерно в то же время, что и Твин Пикс. Забавный такой сериальчик о жизни обычного офисного работника, и параллельно включаются сценки из его подсознания, в котором живут 4 персонажа, олицетворяющего различные черты его характера. Очень ненавязчивый и юморной сериал, с хорошими актерами, и даже изредка участвующими в некоторых эпизодах знаменитостями. |
Сандро3,а можешь дать посмотреть про голову? Ну и Твин Пикс,который я так и не видела
Ой, всё |
Prison Break / Побег из тюрьмы
и посматриваю "Кулагин и партнеры" |
Satirka:Сандро3,а можешь дать посмотреть про голову? Ну и Твин Пикс,который я так и не видела НЕ ВИДЕЛА??!!я не то в ахуе,не тн в шоке!VIA EST VITA |
HAWK, я тоже не смотрел. (контрольный в голову!)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Prison Break полтора сезона смотрел бомба! а дальше такое мыло началось (Санта барбара курит) и продолжается в третем сезоне.ИМХО.А ещо когда получается смотрю симпсонов
|
Androll:HAWK, я тоже не смотрел. (контрольный в голову!)
Добивать?))) Я ТОЖЕ ТАК И НЕ ПОСМОТРЕЛ))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
симпсоны онли!
Завтра будет. лучше... |
Лост
Герои Побег из Тюрьмы 4400 Домохозяйки Симсоны Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Tar(a)kan:шмекс и город, украйинською многа дискаф бабы - стервы
а у тя есть С и Г украинскою на ДВД? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
млин! а симпсонов то я забыл указать! хатя по аватаре наверна можно догадаццо ) футураму тоже уважаем-с )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
mazy, +1, только ДВД, иногда концерты, типа Квартал-95
фильмы по ТВ не люблю смотреть, реклама достает Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А, забыл, Shiki Evangelion еще уважаю )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Если будет возможность куплю Твин Пикс и Огонь,Иди За Мной.сам хочу пересмотреть,а вам,о несчастные!,копий наделаю
VIA EST VITA |
завидую тем, у кого есть время смотреть сериалы )
горизонт завален |
tfx, Когда он выходит раз в 2 недели, то особенно не знаимает место в жизни
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, та и раз в день не особо сложно выделить время а особенно перед сном - CSI и секс и мисто!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:s-a-s-h-a, та и раз в день не особо сложно выделить время а особенно перед сном - CSI и секс и мисто!
у меня перед сном показывают настроечную таблицу ) горизонт завален |
HAWK, запишу бесплатно, уговорил )
на боулинге отдам. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY:
psycho:Lost дай 3-й сезон, друже?Легко, звони- рули)) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
А я смотрю "Кадеты", правда всего пару раз в неделю (в лучшем случае). На все остальное не хватает времени
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Pretender
Авантюрист, если кто помнит был такой на 1+1... вытягиваю из инета.. а также Никита.. |
V:Pretender
Авантюрист, если кто помнит был такой на 1+1... вытягиваю из инета.. а также Никита.. Авантюрист - супер!!!! можешь скинуть на болванку? |
Кстати,в субботу на П. купил Хироефф.2 диска.Досмотрю-хто захочет-переписуйте(от руки,бу га га)
VIA EST VITA Редаговано: HAWK (19-11-2007 13:39) |